• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Неполная семья: чем отличаются парни, выросшие без одного родителя
    Опубликовано: 2013-01-25 13:55:22

    У всех людей складываются разные жизненные обстоятельства. Кто-то довольствуется сытой едой, крышей над головой, карманными деньгами и безграничной любовью родителей. А кто-то лишен счастливого безмятежного детства. Если родители рано расходятся, когда у них еще только подрастает кроха, это накладывает определенный отпечаток на его детскую неокрепшую психику. И такой ребенок будет существенно отличаться от своих сверстников, которые растут в полных семьях. Это различие может выражаться как в мировоззрении, так и в образе жизни, поведении и повадках. Стоит ли связывать свою жизнь с таким парнем или же лучше подыскать более подходящий вариант?

    Итак, для начала разберемся, что может так сильно повлиять на формирование взглядов на жизнь у бедного мальчика, воспитанного всего одним родителем.

    1) Важный момент - это причина расставания его родителей.
    - Например, его мать могла погибнуть, а он остался на попечении отца. Такая глубокая травма может разом заставить маленького мальчика повзрослеть. В их семье общее горе, которое объединит их с отцом. Он вырастит очень чутким молодым человеком, способным переживать и сочувствовать. Ведь тот, кто сам ощутил что-то негативное, сможет понять, насколько плохо людям, пережившим какое-то горе.


    - Если расставание родителей произошло по обоюдному решению, и, например, мать, воспитавшая его одна, никогда не настраивала его против отца, а тот периодически приезжал навещать сына, не забывая исправно платить алименты, то мальчик может вырасти абсолютно обычным ребенком. Ведь понятие воскресный папа есть не только в разведенных семьях. Например, если мужчина трудиться на работе, которая подразумевает постоянные командировки, дети тоже редко видят его, но это ничего не меняет в их мировоззрении.

    - Если один из родителей предательски бросил семью, а тем более ради новых отношений, эта та ситуация, которая действительно может сильно повлиять на формирование взглядов маленького ребенка. Почему-то обычно подобным образом покидают семьи именно мужчины. Мальчик, почувствовав мучения матери, может стать настоящим мужененавистником. Но на то, как он будет вести себя со своей будущей женой, есть двоякое мнение.

    Одни считают, что видя страдания своей самой близкой женщины, они не позволят так же мучиться и своей жене. И поведения отца доля него будет неким примером того, как не надо себя вести в отношениях, а тем более в браке. Но с другой стороны, такой мальчик может быть обозлен на отца и сильно жалеть свою мать, постоянно выгораживая ее и придерживаясь мнения о том, что она всего лишь жертва обстоятельств. Когда же его жена будет вести себя неподобающим образом, он может начать проявлять к ней жестокость, посчитав, что если его мать ни за что ни про что страдала, то почему его жена, заслужившая наказания, не может получить его. Нужно быть весьма острожной с парнями, у которых сложились такие устойчивые взгляды на модель отношений между мужчиной и женщиной.


    2) Второе значение оказывает то, кем именно был воспитан мальчик. То есть, какого родителя не хватало в семье.

    - Если мальчик воспитывался одним лишь отцом, то вероятно, что он будет только наслышан о нежности, ласках и т.д. Такой парень может быть грубым в проявлениях любви. Но все же это поправимо. Главное, покажите молодому человеку на его ошибки, объяснив, почему вас не устраивает то или иное обращение.

    - Если парня воспитывала только мать, то он наоборот вырастит более мягким, возможно, даже женственным. Но зато он будет уметь обращаться с женщинами. Ему немного не хватает в характере жестокости, мужского проявления, твердости, поэтому, скорее всего, неосознанно он будет выбирать себе в партнерши девушку более жесткую, а не милую и добрую.

    Эти два пункта лучше рассматривать в непосредственном сочетании друг с другом. Только тогда можно будет сделать почти безошибочные выводы о характере вашего избранника. Но также нужно помнить, что парни, которые росли без одного родителя чаще всего психологически сломленные и очень уязвимые личности, поэтому к ним нужен особый подход. Старайтесь не обижать вашего любимого человека, а наоборот проявлять к нему заботу и участие.

     

    Источник http://meduniver.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".