• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Учимся говорить мужчине комплименты
    Опубликовано: 2013-01-25 14:15:25

    Многие женщины считают, что раз мужчины любят глазами, и путь к их сердцу лежит через желудок, то и ни к чему им говорить комплименты. Лучше красоваться перед зеркалом с утра до вечера, а затем к его приходу с работы приготовить вкусный ужин. Редкая женщина говорит мужу комплименты, считая, что баловать мужчину не стоит, а то задерет нос и начнет искать себе другую на стороне. Чтобы удержать любимого мужчину одни тратят большие деньги на пластические операции, на дорогостоящую косметику и наряды, а другие даже обращаются к гадалкам и магам, чтобы только не увели мужа из семьи.

    Между тем, есть множество умных и не очень красивых женщин, которые и одеты довольно просто, а мужчины без них жить не могут и никогда с ними не расстанутся. Секрет успеха женщин у мужчин в большей степени заключается в умении выслушать мужчину, дать ему выговориться и поддержать в нужную минуту, и только немного зависит от ее внешней привлекательности.

    Как говорила Лили Брик, которая знала все секреты привлечения талантливых мужчин: "Мужчине надо внушать, что он гениальный и замечательный, а также разрешать то, что ему запрещают дома". Поэтому, не ждите, когда вашего мужа уведут другие и научитесь делать ему комплименты. Если вы не будете хвалить мужа за его хорошие поступки и добрые дела, всегда найдется та, которая не только будет хвалить, но и станет восхищаться ими.


    Любой мужчина, даже тот у которого максимальная степень самооценки, нуждается в эмоциональной подпитке этой самой самооценки. Подпиткой этой и является женский комплимент. При овладении женщиной искусством говорить мужчине комплименты, даже самый слабый мужчина превращается в рыцаря, а заядлый гуляка перестает обращать внимания на других женщин. Однако не стоит думать, что любой комплимент, сказанный женщиной мужчине, окажется таким эффективным.

    Делая комплимент, надо прежде всего понять, что откровенная лесть может только испортить отношение к вам мужчины, а вот искусный комплимент воздействует на него как "энергетический коктейль". Комплимент - это вовсе не ложь, это просто небольшое преувеличение достоинств мужчины. А может быть доброжелательная правда, которую вы заметили вовремя. Большое значение имеет ваш голос при произношении комплимента. Детское сюсюканье или интимно-пониженный голос могут вызвать только подозрение в вашей искренности.

    Главное - делая комплимент, будьте искренней. Не заигрывайте и не лгите, откровенная лесть и оскорбительная ложь не сослужат вам добрую службу. Будете злоупотреблять словами: "ты у меня самый-самый", " ты у меня такой-такой" и так далее, ни один здравомыслящий мужчина этому не поверит, такие комплименты только отнимут у вас очки в вашу пользу. Нельзя говорить мужчине комплименты, которые обычно принято делать женщинам. Женские комплименты могут оскорбить мужчину, поэтому делать надо акцент исключительно на мужских достоинствах.


    Говорить комплименты надо от души, доброжелательным тоном, без лишней восторженности и театральных жестов. Комплимент должен удивить и окрылять мужчину, поэтому не стоит говорить об очевидных вещах, про которые он и сам хорошо знает. Ищите скрытые достоинства и делайте комплимент не на пустом месте. Например, говорить комплимент мужчине, который сам за собой помыл посуду нельзя, ваши восхищения в этом случае только унизят его. Банальные восхищения по поводу незначительных действий мужчины - это откровенная лесть, их лучше не говорить вовсе.

    Искусный комплимент должен подчеркнуть значимую заслугу мужчины, пусть даже он не очень силён в проделанном или несмотря на все усилия ему не удалось достичь желанных результатов. Комплиментом надо оценить действия мужчины и дать ему вдохновение на то, чтобы у него появилось желание стать лучше. Постарайтесь разглядеть скрытые таланты у мужчины. Например, если он хорошо проявил себя в какой-то области, то укажите на него чаще. Например, "Милый, какое у тебя интеллектуальное мышление", "Любимый, как ты хорошо починил табуретку". У каждой женщины должны в разговоре с мужчиной присутствовать следующие фразы: " Милый, мне нужен твой совет", "Дорогой, как это тебе удается так хорошо сделать?!", "Любимый, я думаю, ты это сделаешь лучше, чем я". А еще никогда не скрывайте своего восхищения поступком мужчины: "Дорогой, ты был сегодня великолепен", "Мне очень понравился твой поступок" и т.п.

    Перебарщивать с комплиментами, расточая их по любому поводу или даже без всякой на то причины, не следует. Комплименты надо говорить только за выполненное дело и за достойные мужчины поступки. Иначе мужчина очень скоро поверит, что он итак слишком хорош и ему не стоит далее стараться стать лучше, а комплимент потеряет свою магическую силу. Говорить комплименты надо от души и только тогда, когда этого действительно хочется. Мужчины всегда чувствуют, когда комплимент сказан искренне, а когда произнесено лукаво, с целью получить от мужчины желаемое. Будьте чисты в своих комплиментах и помыслах! И тогда любимые обязательно вас оценят. Как бы вы не старались делать восхитительные комплименты мужчине, к которому не испытываете настоящих чувств, ложь будет разоблачена.

     

    Источник http://meduniver.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".