• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • От каких вещей мужчины способны плакать
    Опубликовано: 2013-01-25 14:35:43

    Мужчин еще с детства приучают к тому, что выставлять свои чувства напоказ окружающим могут только женщины. Мужчинам не свойственна эмоциональность, и все, естественно, свято в это верят. Когда мальчики еще в маленьком возрасте начинают плакать, родители стыдят их тем, что настоящие мужчины не должны себя так вести. И если он хочет вырасти именно таким, то просто обязан стараться держать себя в руках.

    Ребенок все это впитывает и принимает за должное. Конечно, с возрастом мужчины начинают понимать, что ничто человеческое им не чуждо, и есть весьма немало моментов, которые могут растрогать даже самого стойкого из них. В таких ситуациях мужчины не стесняются проявлять свою слабость и давать волю слезам, а иногда просто не могут поступать иначе. Итак, когда же можно наблюдать плачущего мужчину и что именно может довести его до этого.

    1) Во-первых, это, конечно же, утрата близких ему людей. В такую ужасающую минуту многие не могут контролировать свои эмоции и выпускают всю боль наружу. В этом нет ничего постыдного, и все понимают мужские слезы в этой ситуации, хоть и порой бывают шокированы подобным зрелищем. Мужчине же наоборот в такой нелегкий момент его жизни нужно внушать, что ему необходимо выплакаться, чтобы не держать в себе негатив, который может впоследствии плохо сказать на общем самочувствии. Слезы слегка облегчат его состояние, и он сможет избавиться от некого груза, который будет у него в душе.


    2) Физическая боль тоже может довести мужчину до слез. В отличие от женщин, у мужчин болевой порог намного ниже. И такие ситуации, как поход к стоматологу могут привести их к состоянию крайней депрессии. А там, на кресле у врача, не сумев немного потерпеть, они даже могут расчувствоваться. Данная ситуация может показаться женщинам смешной, но для мужчины это настоящий стресс, который они ничуть не стесняются выставлять напоказ.

    3) Потеря имущества, нищета. Жизненные неурядицы, с которыми мужчина не в состоянии справиться именно сейчас доводят его до отчаяния. Он не знает, как начать строить заново то, чего он достигал годами. От осознания собственного бессилия, он может начать проявлять эмоции и проливать слезы.

    4) Уход женщины. Нередко в такой момент женщина даже не подозревает, что не только она сейчас сидит дома, уткнувшись в подушку и роняя крокодильи слезы. Мужчине тоже может быть ничуть не легче, чем ей. Боль от расставания у мужчины часто не получается держать в себе, она просто рвется из него наружу, и он выплескивает ее вместе со слезами. Свидетелями таких слез обычно редко кто становится, и мужчины предпочитают это делать, оставшись наедине с собой и со своими мыслями.


    5) Предательство друзей. Состояние, когда тебя ударяют ножом в спину не из легких. Безусловно, такое может выбить из колеи любого человека, даже если он и мужского пола. От отчаяния мужчина может расплакаться, потому что посчитает это самым действенным способом избавиться от тех тягостных ощущений, царящих у него в душе в тот момент. Чтобы оправиться после такого, мужчине наверняка понадобиться несколько часов рассуждений над сложившимися обстоятельствами, дабы сделать соответствующие выводы и принять решение, как после такого жить дальше.

    6) Гордость за успехи детей. Его кровиночка, тот, чьи первые шаги он наблюдал своими глазами, начинает чего-то стоить в этом мире. И необязательно эти какие-то достижения взрослого человека, это может быть даже самая обыкновенная пятерка в школе по какому-нибудь предмету, за которую будет хвалить учитель на родительском собрании. И, конечно, эта ситуация не оставит равнодушным практически любого отца. И чем крупнее будут успехи его любимого чада, тем большая гордость будет переполнять его отцовское сердце и выражаться в более глубоких эмоциях.

    7) Рождение ребенка. Особенно если мужчина присутствовал при самих родах и слышал первый крик ребенка, который вот-вот увидел свет, он не сможет сдержать своих эмоций и наверняка как минимум прослезиться. Эта трогательная ситуация сама по себе располагает к выражению определенных эмоций, поэтому окружающие, которые тоже будут пребывать в состоянии безграничного счастья, вполне вероятно, даже и не заметять слез мужчины.

     

    Источник http://meduniver.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".