• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вредные советы: как заставить мужчину побыстрее сбежать
    Опубликовано: 2013-02-02 14:48:24

    Допустим, ты встречалась с мужчиной, но страсть внезапно прошла, и ты захотела уйти. Но оставаться стервой в глазах даже бывшего парня не очень-то хочется. Что же делать? Как заставить мужчину самому принять решение уйти? Есть ли такие способы? Посмотрим. 

     

    1. Звони ему

     

    Звони ему постоянно – когда он занят, когда ещё или уже спит, пиши смс-ки с глупыми вопросами, в общем, всячески отвлекай. На любые претензии с его стороны ты всегда сможешь сделать невинные глаза и сообщить, что просто скучаешь, а он этого не может понять. 

     


     

    2. Ревнуй

     

    Даже если твой мужчина редкий домосед и работает дома, и вообще предпочитает не высовывать носа на улицу, ревнуй его к соседке, к маме, к бывшим девушкам – да к кому угодно. Главное – делай это шумно и выбирай самые нелепые поводы. Устраивай скандалы с рыданиями каждый раз, как на него посмотрит пенсионерка из соседнего подъезда, продавщица из ларька. Ревнуй к своим подругам, «находи» чужие женские вещи у себя в квартире и негодуй за то, что он каждую ночь «зовёт» какую-то Свету. 



     

    3. Подружись с его мамой

    Поговори с ней о детских болезнях твоего будущего бывшего, помечтай о том, как лучше рассадить гостей на вашей свадьбе и как лучше назвать вашего первенца. При этом постарайся, чтобы твой парень обязательно об этом узнал. А в случае ссоры, обязательно обращайся к его маме за советом. 


     

    4. Гуляй без него

    Уходи гулять без него, не ставя мужчину в известность о том, куда и с кем ты пошла. Даже если ты собираешься провести вечер с подругой на кухне за новой порцией сплетен, сделай вид, что собираешься на более важную встречу. Главное – возвращайся как можно позже и на любые вопросы громко отвечай, что ты имеешь право на личную жизнь и не обязана отчитываться. 



     

    5. Забывай

    Забывай о самом важном – о свидании, которое он назначил, о важной для него дате, о дне рождения – прояви чудеса изобретательности и попробуй «забыть» его имя и голос, когда он в очередной раз позвонит тебе. Сошлись на мифические дела, которыми ты якобы загружена по уши и которые отнимают всё твоё время и силы. В сочетании с поздними возвращениями это должно возыметь эффект. 



     

    6. Плачь

    Плачь по поводу и без. Обвиняй его в неудавшейся жизни, в упущенных возможностях, в чёрствости – да в чём угодно, лишь бы чаще и больше. Не стесняйся в выражениях и не жалей слёз. Если сначала ему будет тебя жалко, то через пару недель твои ежевечерние рыдания в ванной выведут его из себя. 



     

    7. Откажись от секса

    Совсем. Причём объяснение этому должно быть как можно более нелепым. Например, скажи, что ты дала такой обет, потому что собираешься уйти в монастырь или в знак протеста присоединения России к НАТО – не важно. 



     

    8. Общайся с его друзьями

    За его спиной. При этом рассказывай им обо всех подробностях вашей интимной жизни. Например, о том, что у вас не было секса несколько раз, потому что он не смог. Или о том, что его мама до сих пор проверяет, сменил ли он нижнее бельё перед сном. Или о том, что он плачет, когда смотрит «Титаник» с тобой – даже если это не так. Чем больше таких «милых» подробностей его друзья узнают о нём, тем короче будут ваши отношения. 



     

    9. Заведи собаку или кошку

    Особенно, если у него аллергия. Или пауков – птицеедов, если он и боится. И не важно, что их боишься и ты. Тащи в постель всякую живность, рассуждая о том, что «собака – тоже человек». Пусть кошка нагадит ему в ботинки, а щенок испортит мобильный телефон. Ты же при этом должна быть полностью на стороне животного. Рано или поздно его нервы не выдержат. 



     

    10. «Забеременей»

    Способ, конечно, не важный, но иногда работает. В любом случае, ты всегда можешь объявить ложную тревогу. 

    Как видишь, способов избавиться от надоевшего кавалера много. Осталось только решить, что проще: поговорить честно или же тренировать свои актёрские способности такими способами. Решать тебе!

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".