• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины любят приврать
    Опубликовано: 2013-02-02 16:48:18

    Когда мужчине не хочется о чем-то говорить, что-то делать, он может использовать не совсем честные методы, лишь бы добиться своего. Например, чуть-чуть приврать. Вот наиболее часто используемые мужчинами обманы.

     

    Нет, ты не выглядишь толстой

     

    Когда вы собираетесь куда-нибудь вместе, ты периодически выходишь из ванной и спрашиваешь: "Я не выгляжу в этой толстой?" 

     

    И мужчина чаще всего отвечает "Нет, ты выглядишь безупречно" или как-то так. Но, к сожалению, в большинстве случаев он просто хочет, чтобы ты побыстрее собралась, потому что ему уже надоело ждать того момента, когда же вы наконец выйдете из дома.

     

    Мне не нравится ходить на стриптиз

    Поход на стриптиз или просмотр эротики заставляет проснуться в мужчине основные инстинкты, подавить которые может редко какой мужчина (если вообще может). Хотя для него, чаще всего, такого рода развлечения такой же способ расслабиться, как для тебя, скажем, просмотр сериалов или романтических фильмов.

    Мы поговорим об этом позже

    Эта фраза помогает большинству мужчин закончить спор или потенциальную ссору. В действительности, когда мужчина так говорит, он не хочет "говорить об этом позже", он вообще не хочет об этом говорить.

    Я не думаю о других женщинах

    К сожалению, когда мужчина так говорит, то он, скорее всего, лжет. Но отнесись к этому с пониманием. Если он увидел полуобнаженную девушку в журнале, не очень уж большое преступление помечтать о ней... И это вовсе не значит, что он собрался тебе изменять!

    Мне нравится проводить наше свободное время с твоей мамой

    Не подумай, что он не уважает твоих родителей, нет, просто ему хочется жить с тобой, а не с твоими родителями.

    Прости меня

    Чтобы избежать разгорания ссоры мужчины могут злоупотреблять этой фразой. Возможно, они и не считают себя виноватыми, но чтобы снова увидеть твою улыбку готовы и на такую "уловку".

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".