• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что больше всего раздражает мужчин в женщинах
    Опубликовано: 2013-02-02 17:08:18

    Мужчины любят нас: как мы говорим, пахнем, ходим... И это всего лишь малая часть причин, по которым они, мужчины, боготворят нас. Но... часто совместное проживание может превратиться в настоящий ад. По мнению мужчин, их заставляют становиться невыносимыми несколько наших ... особенностей. И вот основные из них.

     

    Когда мы критикуем других женщин

     

    Не по делу, как кажется сильной половине человечества. 
    Мы никогда не сделаем комплимента другой женщине, обсуждая её со своим парнем! Ведь мы подсознательно воспринимаем ее как потенциальную соперницу. И только мы заметим несоответствие цвета её туфель цвету кошелька.

     

    Когда мы ревнуем

     

    Беспричинно, как им кажется. 
    Если другая женщина появляется в нашем поле зрения, это может внести некоторую напряженность в отношения с вашим избранником. В некоторых случаях ваша ревность может быть оправдана, но, чаще всего, не стоит изматывать ваши нервы и нервы вашего благоверного.

    Когда говорим загадками

    "О чем ты думаешь?" - типичный вопрос, который мы задаем, когда хотим удостовериться в отчетности своих чувств.Задавая не совсем четкие вопросы, мы хотим получить довольно ясный ответ: "Да-да, Милая, я тебя по-прежнему люблю больше всех на свете!"

    Но, к сожалению, мужчины часто не могут понять элементарных, казалось бы, намеков. Так что, если хотите получить более или менее конкретный ответ, спросите у него напрямую то, что вас интересует.

    Совместные походы по магазинам

    Если ваш избранник завсегдатай сайтов, посвященных мужской моде, то вам этот пункт можно с легкостью пропустить. Но чаще, все же, мужчин раздражает ходить с вами по всем магазинам и ждать пока их милая перемерит все понравившееся платья. Лучшим решением здесь может стать предложить ему сходить туда, куда ему будет интересно, а вы пока сможете с чистой совестью выбрать именно то платье, которое вам подходит

    Семейные встречи

    Все в порядке, если это встречи с родственниками вашего милого. Но как только заходит речь о вашей родне, он становится невыносим. И искоренить эту его черту, обычно, не представляется возможным…

    Разговоры

    Нам часто хочется получить подтверждение наличия обратных чувств у нашего партнера. Поскольку большинство мужчин не отличаются болтливостью, периодические откровенные разговоры позволяют женщинам удостовериться в отчетности своих чувств. Все бы ничего, но часто мы выбираем не самый подходящий момент для таких разговоров (например, сразу после секса или во время интересной нашему благоверному телепередачи).

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".