• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Привязать к себе мужчину - как это сделать
    Опубликовано: 2013-02-02 17:28:57

    Если разобраться, то каждая женщина, приложив для этого определенные усилия (все зависит от степени моральной устойчивости мужчины), может вызвать в нем сексуальное желание, но не более того. А вот для того, чтобы стать объектом страсти избранника на долгие годы, то, для достижения этой цели, дама должна уже постараться куда больше. И сексологи готовы помочь барышням в этом вопросе, предлагая не отказываться от шести вещей, которые способны возбудить представителя противоположного пола.

     

    Известно ли вам о том, что сильным возбуждающим эффектом для мужчин обладает переписка интимного характера? Они просто обожают, когда дама, еще задолго до самого полового контакта, проявляет свое сексуальное желание. Так что не отказывайтесь от смс-переписки с любимым в течение дня, посредством которой сообщайте о своих секс-фантазиях. И тогда не сомневайтесь в том, что ваш избранник будет с нетерпением дожидаться окончания рабочего дня, чтобы встретиться с вами.

     

    Не стоит забывать и о том, что на большинство мужчин спонтанный секс тоже оказывает огромное возбуждающее воздействие, даже сама мысль о нем «заводит» не хуже самого действа. И если речь идет о неожиданном и незапланированном сексуальном контакте, то мужские ощущения во время него возрастают, как минимум, раза в три. И это не просто слова, а утверждения специалистов. Ведь адреналин в мужском организме просто зашкаливает от предчувствия быть «застуканными» в столь пикантной ситуации. Так что, если вы заметили охлаждение в отношениях с партнером, то подобная встряска, когда занятия любовью происходят в непредназначенных для этого местах, будет только на пользу совместной жизни. И не переживайте по поводу того, что ваше поведение граничит с развратом, ведь мужчины совсем не против того, чтобы их дама переступала, периодически, какие-то рамки приличия.

     

    На стадии флирта, или же в постели, женщинам тоже не возбраняется проявлять определенную инициативу, так как некоторая раскрепощенность в поведении также способна вызывать мужское желание. Партнер должен чувствовать, что его вожделеют, причем делают это довольно откровенно. Да и выводы о том, что дама стремиться получить максимум удовольствия от предстоящего полового контакта, повышают мужское желание, укрепляют его. Поэтому не бойтесь показаться любимому «плохой» девочкой, но не переусердствуйте в своем стремлении продемонстрировать ему собственную страсть. Ведь чрезмерная женская активность тоже не есть хорошо, она оказывает на мужчин не самое лучшее воздействие.

    Оказавшись с избранником в постели, займитесь «изучением» его тела, мужчины обожают, когда стимулируются их эрогенные зоны, особенно та, которая у специалистов получила название «пункт Н». А располагается сей пункт между анусом и мошонкой, примерно посредине расстояния между ними. Так что, во время занятий любовью не забывайте нежно массировать эту область и тогда вы доставите любимому максимум удовольствия. Не оставляйте без своего внимания и складочки на мужском теле, которые находятся в зоне паха, под ягодицами, под коленями. Такое пожелание объясняется тем, что в этих областях располагается большое количество нервных окончаний, поэтому медленное стимулирование указанных мест способно сильно возбуждать представителей мужского пола.

    Можно воспользоваться еще одним возбуждающим средством, которое заключается в каком-нибудь неожиданном поступке. Например, можно предложить любимому игру на раздевание, предварительно надев красивое эротичное белье, желательно красного или черного цвета, так как именно их предпочитает видеть на своей партнерше большинство мужчин. Наденьте корсет и чулки, такой сексуальный наряд заставит партнера воспринимать вас еще на первоначальном этапе, как прекрасную и обворожительную любовницу, способную воплотить в реальность даже самые откровенные желания.

    Вполне возможно, что уместны будут и сексуальные игрушки, но они не должны вводить в смущение вашего партнера. Если же вы уверены в том, что подобный исход событий вам не грозит, то припрячьте заранее их в каком-нибудь укромном местечке, но доступ к нему не должен представлять трудности.

    В заключении, хотелось бы напомнить и о том, что любые сюрпризы интимного характера вызывают в мужчине желание, поэтому можете сделать прическу в определенном месте, только, перед тем как отправиться к специалисту, чтобы воплотить в жизнь намеченное ранее, хорошо продумайте тот ее вариант, который порадует не только вас, но и вашего избранника. Например, интимная прическа может иметь форму сердечка, цветочка или же это будет инициал имени любимого. Да и обычная аккуратная полоска способна вызвать сильное возбуждение, главное, чтобы это было неожиданностью для мужчины.

    Вы не понимаете, почему представителей сильного пола так пугает перспектива сексуальных отношений только с одной партнершей? А ведь объясняется все довольно просто, ведь в первый раз половой контакт вызывает сильнейший всплеск эмоций, когда же секс становится привычным и даже рутинным делом, о ярком выбросе адреналина уже речи не идет. Поэтому стремитесь быть не столь доступной и предсказуемой, ведь в любимом не должен пропадать «охотничий» инстинкт. Гармонии вашей паре и мексиканских страстей в постели.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".