• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовная несостыковка: что делать
    Опубликовано: 2013-02-02 18:28:52

    Хотя и говорят, что в отношениях важную роль играют душевные и человеческие качества партнера, но все же секс занимает свое почетное и далеко не последнее место. Неполноценная интимная жизнь по своим последствиям приносит гораздо больше проблем, чем, к примеру, ссоры с близкими людьми. Иногда идеальные на вид пары распадаются именно по причине «несостыковки» в постели.

     

    Часто бывает так, когда с любимым проводишь много времени, ценишь его как человека, восхищаешься его умением найти подход к вам даже тогда, когда вы находитесь в самом скверном настроении. В общем, клад, а не мужчина. Но когда дело доходит до близости, хочется убежать как можно дальше. Причины этого самые разные, мы обратим внимание на одни из важных.

     

    Во-первых, возможно, прошла любовь. Первые встречи, свидания, подарки и безрассудные поступки любимого заставляли трепетать ваше сердечко от неземной любви к нему и от восхищения его характером. Вам казалось, что весь мир теперь крутится только вокруг вашего любимого супруга. Но что же происходит сейчас? Годы берут свое, и теперь от того красивого сильного человека остались лишь одни воспоминания. Да и неожиданных поступков вы уже давно не замечали за ним. Теперь ваш муж потерял для вас привлекательность, и вам больше хочется ложиться с ним в одну постель.

     

    Во-вторых, возможно, вы слишком разные. Вы, к примеру, имеете два высших образования, увлекаетесь изучением арабского языка, а вот ваш любимый «застрял» на начальном уровне и не желает развиваться дальше. Конечно, первые ваши романтические встречи проходили на ура, но теперь, чем дольше общаетесь, тем больше понимаете, что вы слишком разные, чтобы быть вместе. Даже те пары, которые живут, казалось бы, душа в душу, но имеющие большой разрыв в своих интересах, рано или поздно разорвут свои отношения.

    В-третьих, возможно, вас раздражает какой-то недостаток в любимом. Если вы заметили в мужчине какую-то «деталь», которая вызвала у вас негативные эмоции или же начала раздражать вас, не стоит надеяться на то, что вы со временем забудете об этом. Наоборот, каждый раз вам все сильнее и сильнее будет противен ваш партнер. 

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".