• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что является гарантом длительных и прочных отношений: узнай правду
    Опубликовано: 2013-02-02 18:48:10

    Всем хорошо известно, что без сексуальной составляющей довольно проблематично сохранить отношения между мужчиной и женщиной. Но неужели только секс является гарантом длительных и, главное, прочных отношений?

     

    Прежде всего, перед тем, как начать разбираться в этом вопросе, необходимо понять, что любой человек индивидуален и относится к определенному типусексуального темперамента. Поэтому те, кто довольствуется только одной близостью в неделю, не смогут существовать без проблем с теми, кто готов заниматься любовью в любой свободный момент.

     

    Итак, бывает так, что в отношениях нет секса, и это доставляет массу проблем обоим партнерам. Причинами этого могут стать проблемы со здоровьем, когда на время происходит спад влечения, что также может быть вызвано приемом лекарственных препаратов. Может быть и так, что причина кроется в однообразии сексуальной жизни. В этом случае, чтобы сохранить отношения, необходимо искать пути разрешения проблемы. К примеру, разнообразить интимную жизнь, используя ролевые игры, эротический массаж; изменить привычное место или же позу, что во многих случаях и помогает исправить ситуацию.

     

    Во всяком случае необходимо обоим партнерам постараться понять причины отсутствия секса. Но от одного следует воздержаться — критиковать друг друга и использовать этот разговор, как способ выяснить отношения. Ни к чему хорошему это не приведет. Нельзя считать во всем виноватым только партнера, как правило, в "формировании" проблемы участвуют двое, вот и надо искать проблему вместе.

     

    Вроде бы с отсутствием интимных отношений, которые приводят к расставаниям, понятно. Но существуют такие пары, в которых секс уходит на второй план, а вот на первом месте для них стоят отношения, включающие в себя нежность, заботу, проявления любви, терпения. Кстати, такого рода отношения имеют право на существование, но только в тех случаях, когда такая схема удовлетворяет обоих партнеров.

    Такие пары можно назвать по-истине счастливыми, так как они умеют находитьудовольствие и удовлетворение в других областях, причем отсутствие секса для них не является особой трагедией. Они посвящают больше времени себе и своим половинкам, используют свободное время для построения карьеры, в общем, стараются по максимуму разнообразить свою жизнь.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".