• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что происходит с организмом влюбленного человека
    Опубликовано: 2013-02-02 22:51:00

    Никто не станет спорить с тем, что если женщина влюбляется, то изменения, происходящие с ней и в ней, заметны окружающим, как говорится, «невооруженным глазом».
    Это выражается и в ее летящей походке, блеске во взгляде и т.д. И объясняется это тем, что в ее душе звучит музыка, музыка любви, и все положительные изменения заметны еще в большей мере, если чувства дамы являются взаимными.

     

    Ну а если состояние влюбленной представительницы прекрасного пола анализировать более детально, затронув физиологическую сторону, то разительные перемены обусловлены повышенной выработкой адреналина, которая начинается практически сразу с того момента, как начинается зарождение этого светлого чувства.

     


    А, ведь известно, именно он заставляет женское сердце сильнее биться в груди, со всеми вытекающими, как говорится.
    И только адреналином дело не ограничивается, так как одновременно с ним в организме происходит выброс и другого гормона – эндорфина, считающегося гормоном счастья.
    В результате, можно наблюдать запуск процессов омоложения, дама начинает чувствовать себя чуть ли не юной, независимо от ее реального возраста.

     

    И это не пустые слова, ведь все вышесказанное нашло и свое научное подтверждение в ходе проведенных исследований.
    Так что, можете быть уверены в том, что любовь является прекрасным средством от морщин, которых так бояться современные барышни, их походка становится более плавной, спина выпрямляется…
    И все, столь благоприятные моменты, способствуют тому, что женщина получает удовольствие от жизни и от всего окружающего ее.

     

    Но нельзя не сказать еще и о том, что и эндорфином все не ограничивается, находится место и еще одному гормону, который называется окситоцином, «отвечающем» за удовольствие, и его выработка происходит в моменты сексуальных контактов, да и достаточно даже каких-либо проявлений нежности.
    И пусть по яркости проявления окситоцин «уступает» эндорфину, но все же, благодаря ему, каждой из нас легче переживать стрессовые ситуации, избавляться от всплесков раздражения, что благотворно сказывается на нервной системе, даруя нам хорошее настроение.

    По этой причине, хотелось бы пожелать всем милым барышням влюбляться и заниматься сексом, ведь, тем самым, у них появляются возможности активизировать все силы своего организма, которые «дремлют» где-то внутри, а это значит, что, помимо внешней красоты, усиливается защитная реакция, которая уберегает от развития многочисленных недугов.

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".