• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кого на сайтах знакомств ищут мужчины
    Опубликовано: 2013-02-02 23:11:46

    Наверное, практически каждый из тех, кто бывает в глобальной сети, так или иначе, сталкивался с сайтами знакомств. Кто-то случайно замечал ссылку на подобные ресурсы, кому-то на электронную почту приходили предложения зарегистрироваться и найти свою судьбу. Многие регистрировались ради праздного интереса, многие в поисках интересного общения и новых знакомых. Не исключено, что были и те, кто действительно рассчитывал встретить там свою судьбу, обрести счастье. Но как обстоят дела на самом деле? Способны ли эти сервисы помочь человеку или же они дают лишь надежду, но в итоге приводят к очередному разочарованию?

     

    Лично меня к посещению подобного рода ресурсов подтолкнуло наличие компьютера с выходом в интернет и огромное количество свободного времени на работе, которое просто напросто не на что было тратить. В общей сложности, я провел более пяти лет, прогуливаясь по страничкам знакомств, посещая их не реже одного раза в день. Проанализировать все подобные сайты не представлялось никакой возможности. В сети их сейчас достаточно большое количество. Я поступил просто – воспользовался ссылкой на заглавной страничке mail. Впоследствии, когда я регистрировался где-либо еще, выяснилось, что база данных соискателей используется одна и та же. Не могу утверждать, что она в принципе одна, но я сталкивался исключительно с «Мамбой». Вывод: если есть желание попробовать зарегистрироваться на подобном ресурсе, не стоит много времени посвящать выбору.

     

    Сама процедура регистрации достаточно проста. Заполнять все предложенные поля совершенно не обязательно. Можно указать минимум информации, которую вы хотели бы о себе предоставить. Впрочем, для желающих рассказать о себе больше так же предоставляются широкие возможности. Как в виде некоего опроса с возможностью высказать тезисы по многим важным аспектам своей личности, так и в виде предложения свободного изложения своих мыслей.

     

    Главное, что нужно помнить, посещая такие сайты, нет никакой гарантии достоверности информации, указанной в анкетах пользователей. Никто никому не запрещает писать в своей анкете все, что угодно. Особенно это важно, если вы действительно хотите найти новых друзей или спутника жизни. Если вы не будете этого забывать, то сможете избежать многих разочарований и неприятных сюрпризов. Вообще, ко всему, что вы будите видеть на таких сайтах, следует относится с некоторым скептицизмом и иронией. Помните, если вы стремитесь к более серьезным отношениям, чем просто треп на отвлеченные темы, сайт знакомств станет лишь первым шагом, но далеко не единственным. При этом слишком легкомысленное отношение тоже может все испортить, поскольку именно здесь о вас будет создаваться первое впечатление.
    Теперь перейдем к конкретике, к моим заметкам и наблюдениям, которые скопились у меня за время, проведенное на просторах сайтов знакомств.

    Пункт первый.

    В сети, как и в жизни, мужчинам придется проявлять больше активности, чем нашим милым дамам. Если в большинстве случаев, девушкам достаточно просто зарегистрироваться, как им начинают писать, то молодым людям придется листать странички с анкетами и первыми заводить разговор. Естественно, из любого правила есть исключения. Это будет касаться и других пунктов. Но все же, в 95% случаев дела обстоят именно так. Поэтому, уважаемые мужчины, наберитесь терпения и решительности, командовать парадом придется именно вам.

    Пункт второй.

    Фотография – визитная карточка вашей анкеты. В списках анкет, которые можно просмотреть, отображается минимум информации. Обычно это фотография и имя, возможно еще возраст и ваши предпочтения. Что из этого следует. Лучше всего подойдет портретная фотография, но не как в паспорте. Излишняя строгость и серьезность тут ни к чему. Никаких лишних деталей в виде узорчиков, надписей, поскольку фотография в списке небольшого размера и всякие украшения смотрятся на ней как лишний мусор. То же касается фотографий, где вы любимые на фоне пальм, замков, автомобилей и прочих известных и не очень достопримечательностей. Вас попросту не будет видно. Даже общий сюжет на таких изображениях не всегда угадывается, я уже не говорю о вас лично. Не забывайте, что «цепляет глаз» в первую очередь именно ваше фото. И если вам хочется выставить на всеобщее обозрение другие свои фотографии, то их можно будет разместить в дополнительных альбомах (а такая возможность встречалась мне на всех посещенных мною сайтах), которые можно будет просматривать в нормальном размере. Так же уделите внимание подборке фотографий, которые вы разместите помимо основной. Ограничиваться одним основным портретным изображением не стоит. Как говорит народная мудрость: «Встречают по одежке…». Ваша анкета и будет той самой одежкой, а ваши фотографии будут составлять ее наиболее важную часть. Кроме портрета, неплохо будет выложить несколько фотографий, где вас можно будет увидеть «целиком» с разных ракурсов. Какие именно, решать вам. Советую избегать излишнего пафоса, изображений с коврами, с накрытыми или в различной степени опустошенными столами, всевозможной бытовухи с протертыми халатиками и растянутыми трениками. Не выкладывайте слишком много фотографий, их просмотр может просто напросто утомить. Особенно, если они все одноплановые. Да, и еще один совет. Девочки, милые, не выпячивайте свои и без того очаровательные губки. Это смотрится смешно и глупо.

    Пункт третий.

    Второе, на что обратят внимание до просмотра вашей анкеты, это имя. Любые имена из обычной жизни приемлемы. Не стесняйтесь писать Саша, Андрей, Вика, Мария и т.д. Имена типа Секси, Мачо, Самец и т.п. звучат очень глупо. По большей части такие «ники» придумывают себе люди, не обремененные интеллектом. На мой взгляд, разговаривать с девочкой Женей приятнее, чем с Леди Вамп. Кто ищет нормальных, серьезных отношений, тот, скорее всего, не заглянет на страничку к Мегамэну или АйсБэйби. Я просматривал такие анкеты исключительно ради смеха. В основном эти люди мои надежды оправдывали. Посмеяться было над чем, нормальных разговоров не получалось. Если вам все же не хочется писать просто имя, воспользуйтесь его уменьшительно-ласкательными формами. Землянички и Пуговки тоже могут подойти, но сообразно вашей личности. Кроме того, это наблюдение можно использовать не только при составлении своей анкеты, но и при поиске. Людей, с «нежелательными» именами советую избегать, кроме тех случаев, когда вы просто ищете развлечений, тогда никаких ограничений нет.

    Пункт четвертый.

    Подумайте, что изложить в своей анкете. Текста на заглавной станице, которая открывается со страницы поиска должно быть не очень много. Обычно там размещается базовая информация о возрасте, внешних данных (рост, вес, цвет волос), предпочтениях в поиске, роде занятий, увлечениях, жизненных приоритетах и т.п. Все это указывается лаконично, без длинных тирад. Если есть возможность поместить информацию в свободной форме, можно дать краткую характеристику о себе или небольшую цитату, которая, как вам кажется, отражает вашу суть. Не вставляйте сюда тексты большого объема, не зависимо от того, ваши это мысли или чьи-то еще. Большой объем текста может вызвать нежелание изучать такое количество отвлеченной информации, ведь человек заходит на вашу страницу в первую очередь, чтобы узнать немного о вас, а не о вашем отношении к современному искусству или о разведении бобовых культур в домашних условиях. Если вы хотите поделиться своими мыслями, разместите их в дополнительных разделах анкеты (таковые, скорее всего, найдутся). Если зашедший к вам на страницу захочет их просмотреть, он обязательно это сделает, но скорее всего только в том случае если его заинтересовали вы. Ведь он регистрировался на сайте знакомств, чтобы кого-то найти, а не ознакомится с письменными работами других людей. Наличие какой-либо дополнительной информации, это новые точки соприкосновения, они не выкладываться в основной раздел.

    Пункт пятый.

    В основном касается сильного пола, как следствие из пункта первого. Но и для женщин тоже полезен, учитывая то, что многие представительницы слабого пола любят брать инициативу в свои руки. Впрочем, им особо заморачиваться не стоит. Того, что они напишут первыми, скорее всего будет уже достаточно. Если вы просмотрели чью-то анкету и решили начать разговор, избегайте банальных и затасканных фраз. Ни в коем случае не подмигивайте и не шлите смайлики. Изучите внимательно анкету. Скорее всего, информация, содержащаяся в ней, подскажет, как нетривиально начать разговор.

    Пункт шестой.

    Касается самого общения. Если вы знакомитесь с человеком не для того, чтобы просто поговорить один раз, потому что вам скучно, то не нужно прыгать с места в карьер, но и затягивать беседу тоже не стоит. Небольшой диалог позволит вам понять, насколько ваш собеседник заинтересован в знакомстве с вами (если вы инициатор знакомства), ведь может быть, вы ему не приглянулись по какой-либо причине. Как правило, обмен десятком сообщений уже позволит сделать вывод о том, хочет человек с вами разговаривать или нет. Если нет, не навязывайтесь, положения это не исправит, а скорее всего только усугубит. Попробуйте повторить попытку позже, изменить подход. Если же диалог состоялся, то все зависит от конкретной ситуации. У меня обычно уходило от одного дня, до нескольких электронного общения, чтобы ненавязчиво перевести его в реальную жизнь (для тех, кто в этом заинтересован). Если вы хотите встретиться с человеком и чувствуете, что момент перевода общения в реал настал, не нужно затягивать переписку, лучше назначить встречу. Длительная переписка приемлема в том случае, если вы сумели найти человека похожих взглядов и вам интересно именно общение с ним, а он, к примеру, географически удален от вас или существуют другие объективные причины, по которым вы можете общаться только в сети.

    Пункт седьмой.

    Посвящен девушкам. Дорогие мои, ограничивайте цели знакомство романтическими или дружескими отношениями. Не нужно писать о том, что вы хотите создать семью и нарожать детей. Это отпугивает мужчин. Это не значит вовсе, что таким образом вы отсеете всех похотливых самцов и извращенцев. Так же многие нормальные молодые люди, скорее всего, вам не напишут. Такими высказываниями, вы потенциально форсируете события, мужчин это пугает. Отсутствие в списке целей замужества и прочих семейных радостей не сделает вас доступнее и не исключает осуществления ваших планов в этом отношении. Если это подвигнет искателя одноразовых утех написать вам, не думаю, что будет трудно понять что ему нужно и отвергнуть его предложение. С другой стороны, я уверен, что это привлечет и нормальных парней.

    Пункт восьмой.

    Последний. Сейчас все больше и больше к анкетам добавляют видео, благо возможности позволяют. Сделать хорошее видео гораздо сложнее, чем фотографию. Поэтому, лучше поместите некоторое количество фотографий и не помещайте видео на страницу вовсе. Видео о том, как вы сидите на кухне, снимая себя на свой мобильный, наговаривая какой-то сумбур, действует крайне отталкивающе. А в большинстве своем ролики именно такие. Подборка фото, положенная на музыку, тоже ни к чему. Фото лучше разместите просто сами по себе.

    Вот такие наблюдения и выводы я сделал для себя, блуждая по просторам сайтов знакомств. Изложение их было посвящено людям, которые стремятся найти в сети друзей или более высокие чувства. Главный совет – набраться терпения. В любом случае сразу найти стоящего человека, скорее всего, не получится. Но и излишним скептицизмом страдать тоже не нужно. У меня за это время появилось несколько друзей из разных уголков страны, с которыми мы общаемся по сети. Да и с супругой своей я познакомился именно так. Так что дерзайте, верьте, стремитесь. Удачи вам!

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".