• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как уговорить мужчину пойти с тобой на шоппинг
    Опубликовано: 2013-01-25 15:15:16

    В твоих планах посещение магазина косметики, модного бутика, магазина женского белья и т.д., но тебе не хочется ходить по магазинам одной? Возьми с собой любимого. Уговорить его будет не сложно, главное, учесть несколько советов.

    Но твой мужчина упирается как никогда, так как представляет себе всю эту многочасовую беготню по магазинам, примерочные, скукоту, бесконечные вопросы, а также ужасную толкотню, которая неизменно сопровождает шопинг. Твой мужчина и в обычные выходные не очень горит желанием посетить магазины!

    Как же уговорить его сопровождать тебя?

    Настоящий шопинг лучше делать в реальном магазине. Ты можешь что-то примерить, параллельно подобрать еще какие-то вещички, можете все потрогать, - в этом есть своя романтика. Именно поэтому надо все же уговорить любимого на поход в магазин. Сделать это не так уж и сложно.

    1. Ты женщина. Просто похнычь на предмет тяжелых сумок, как тебе будет скучно и плохо без него в этом огромном и враждебном торговом центре. Опять же количество народа может стать дополнительным доводом к совместному походу: пожалуйся, что ты боишься такого скопления людей в одном месте. А кто, как не он, сможет тебя спасти?

    2. Ты ведь знаешь своего мужчину. И знаешь, чем можно его завлечь. Ты знаешь, что именно он любит. Подумай, о чем таком не очень дорогом мечтает твой любимый и предложи ему пойти выбрать ему подарок. А когда он уже в магазине, можно заодно прикупить и остальные сто презентов. Главное, заманить!

    3. Пообещай своему благоверному, что вы не будете заходить в каждый уголочек в торговом центре. А будете ходить целенаправленно – со списком. К тому же ты и сама устанешь без такой шпаргалки: целый день провести в магазинах – не шутка.

    4. Обязательно пообещай и сделай! Твой любимый – тот же ребенок. Поэтому чтобы он что-то сделал полезное для тебя, побалуйте его. Сводите после страшного шопинга в его любимый ресторанчик. Пусть отведет душу, да и вы наверняка проголодаетесь. Ведь в во время посещения магазинов тратится огромное количество калорий!

    5. К счастью, сейчас все бутики в обязательном порядке располагают зоной отдыха, в которой чаще всего можно встретить мужчин. Поэтому пусть твой мужчина возьмет с собой книжку или игрушку, чтобы ему было чем заняться в ожидании, пока ты в примерочной перебираешь сто восемнадцатое платье.

    6. И последнее. Мудрые психологи изучили наши и мужские шопинг-походы и определили, что женщины и мужчины могут совместно ходить по магазинов всего 72 минуты. И это без желания закатить скандал и выцарапать друг другу глаза. После истечения роковых минут мужчина устает настолько, что наотрез может отказаться от захода в любой, даже самый нужный, магазин.

    А вот женщина может продолжать шопинг еще почти полчаса. Поэтому все же выбирай подарки со списком. И своди своего мужчину в ресторанчик не один, а два раза. Вдруг после насыщения он будет способен выдержать еще 72 минуты.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".