• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Слабости сильного пола
    Опубликовано: 2013-01-25 19:42:11

    Сильная половина человечества, какой бы властной и бесстрашной она ни была, все же иногда испытывает определенные чувства страха перед какими-либо жизненными обстоятельствами или людьми. Наличие тех или иных фобий определяется темпераментом, возрастными планками и многими другими критериями. Однако если такие страхи, которые присуще большинству мужчин, если не сказать, что всем. Итак, мужчины боятся:

    1) Одиночества. Насколько бы ни было распространено мнение о том, что все мужчины полигамные, все равно в итоге они планируют остановить свой выбор именно на одной представительнице прекрасного пола. Мысль о том, что они так и не обретут семейного счастья, окажутся ненужными и выброшенными в океане жизни, тревожит их, также, как и несбывшиеся мечты о создании потомства, воспитании детей, для которых он впоследствии стал бы примером для подражания. Кажется, что жизнь была прожита зря, и все, что достигнуто непосильным трудом, оказалось никому не нужным.

    2) Ответственности. Наряду с вышеописанным существует почти противоположный страх. Это боязнь женитьбы или просто серьезных отношений. Происходит это не от того, что мужчина не представляет себя в союзе лишь с одной женщиной, а потому как какие-либо отношения почти всегда подразумевает под собой некую ответственность. Теперь ему придется решать не только свои проблемы и заботиться лишь о себе. И куча новых «я должен» появляется в его жизни, что совсем не радует. Он привык отвечать только за себя, за свои поступки и перестроиться с этого положения не так легко. Мужчины боятся, что они не потянут девушку, будут выглядеть глупыми, слабыми, не оправдав ее надежд, чего они не могут себе позволить.


    3) Постичь фиаско в постели. Это просто удар для мужского самолюбия, от которого ему будет трудно избавиться. Подобный инцидент может вогнать мужчину в тяжелую продолжительную депрессию, с которой ему не хотелось бы связываться. Его авторитет упадет в его собственных глазах, не говоря уже о девушке, ставшей невольной свидетельницей подобной ситуации. Такой эмоциональный всплеск мужчинам ни к чему, поэтому они очень боятся его пережить.

    4) Измены любимой. Страх быть обманутым и выставленным в неблагоприятном свете очень сильно властвует над мужчинами. Внешняя оценка сильно беспокоит их, ведь благодаря измене он может стать настоящим посмешищем в глазах друзей, коллег, родственников. Может быть, они открыто и не будут говорить ему свое мнение на произошедшую ситуацию, однако шепот за спиной, скорее всего, неизбежен.

    5) Остаться без друзей. Друзья – важные люди в жизни любого мужчины. С ними он решает какие-то вопросы, советуется, отдыхает, делится мнением на происходящее. Обычно круг друзей для мужчины – это вторая семья. А остаться без семьи, без опоры и поддержки, которую он получает там, является очень страшной перспективой.


    6) Быть использованным. Самодостаточные мужчины итак часто страдают различными комплексами. И если после того, как он доверился какой-либо девушке, выясняется, что она просто-напросто крутила им для исполнения каких-то своих материальных целей, это становится большим ударом по самооценке. Теперь мужчине будет не просто открыться перед новой пассией, и в каждой потенциальной партнерше он будет видеть охотницу за его кошельком.

    7) Быть хуже, чем его избранница. Одним из самых страшных кошмаров мужчин является женщина, превосходящая его в карьере. Это чревато в дальнейшем полным отсутствием амбиций и желаний чего-то достигать в выбранной им профессии. Если еще несколько месяцев назад он упорно шел к своей цели, то сейчас у него опустились руки, и полностью пропал стимул. Ведь женщина лучше его, она и должность занимает повыше, если сравнивать их организации по сословной иерархии. И денег она больше зарабатывает, поэтому мужчине уже просто нет смысла тягаться с ней. Даже после расставания у мужчины останется какая-то травма от пережитого потрясения.

    8) Стать нищим. Мужчины очень боятся остаться у разбитого корыта, потерять свое состояние, имущество, все то, что было нажито годами потом и кровью. Ведь после какого-то крушения у них навряд ли хватит сил и мужества, чтобы начать все заново с нуля.

     

    Источник http://meduniver.com/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".