• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое НЛП: эффективность доказана
    Опубликовано: 2013-02-03 14:28:52

    Благодаря СМИ многие из нас слышали об НЛП. Но, к сожалению, из-за того, что этой техникой пользуются довольно многие люди, и не всегда с добрыми намерениями, мнение о нейролингвистическом программировании часто бывает не слишком хорошим. Чтобы устранить заблуждения об этом явлении, сегодня мы расскажем, что такое НЛП на самом деле.

     

    Вопреки популярному мнению, распространяющемуся людьми, не знающими сути предмета, НЛП - это не способ воздействия на человека посредством введения его в заблуждение, не введение человека в транс и не таинственные шаманские обряды, воздействие которых заставляет человека действовать так, как угодно "заклинателю". На самом деле НЛП - это просто одно из направлений психологии - науки, как мы знаем, чрезвычайно полезной.

     

    НЛП как отдельное направление появилось сравнительно недавно, и в этом его несомненное преимущество. Ведь в системе нейролингвистического программирования собраны наиболее значимые и полезные в жизни знания из всех прочих направлений психологии. Наука НЛП основывается на знаниях о том, как сила мысли влияет на жизнь человека, о стандартных моделях поведения человека, сформировавшихся в последние годы, о том, как избавиться от навязанных нам общественным мнением шаблонов и научиться жить так, как нам самим хочется.

     

    Впрочем, нельзя не упомянуть о таком явлении, как использование знаний НЛП для извлечения собственной выгоды, поскольку оно действительно существует. Чаще всего приёмами НЛП для воздействия на сознание окружающих пользуются люди, занимающиеся сетевым маркетингом (что, впрочем, не так уж и страшно), а так же построением финансовых пирамид (что намного хуже). Значительно помогают в распространении дурной славы НЛП многочисленные издания, которые мы можем видеть на книжных прилавках, с громкими названиями "НЛП. Научитесь управлять сознанием окружающих!" и т.п.

     

    На самом же деле система НЛП может быть чрезвычайно полезна каждому из нас: ведь, оказывается, для того, чтобы изменить свою жизнь, эффективнее воздействовать не на сознание окружающих, а на своё собственное! С помощью специальных техник этого направления психологии человек может изменить своё отношение к окружающему миру, настроиться на успех, наладить отношения с окружающими и даже поправить своё здоровье! Ведь мы уже знаем, что все наши проблемы, как материальные, так и психологические, напрямую связаны с нашим образом мыслей. Так давайте же не будем бояться изменить свой образ мыслей, чтобы изменить свою жизнь к лучшему!

    Теперь, зная о том, что такое НЛП, вы, надеемся, не станете вздрагивать при одном упоминании об этом направлении.

     

    Инф.mir-mechti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".