• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как женщине выглядеть сногсшибательно
    Опубликовано: 2013-01-26 11:55:40

    Думаю, всем читательницам знакомо ощущение, когда в животе порхает миллион бабочек. Такие ощущения возникают, когда идешь на свидание. Не важно, впервые или вы уже вместе долгое время. Каждый раз хочется выглядеть сногсшибательно. Сейчас лето – время любить и быть любимой, время флиртов и прогулок под луной. Поэтому, чтобы вы смогли надолго привлечь к себе внимание, вот несколько советов и идей.

    Макияж

    Вы можете быть какой угодно: романтичной, загадочной, роковой. Выбирать только вам, что вам ближе по духу или какое впечатление вы хотели бы произвести. А мы поможем воплотить ваши идеи в жизни.

    Романтический макияж. Отлично подходит для прогулок под луной, походов в ресторан, ужина при свечах. В основе такого макияжа лежит идеально ровная и сияющая кожа. Как у героинь мелодрам. Для этого нанесите основу при помощи кисточки и спонжа. Замаскируйте темные круги при помощи консилера.

    После этого нанесите крем-блеск на скулы, виски, нос. Так вы сделаете ваше лицо сияющим и подчеркнете его контур. Для создания романтического макияжа возьмите розовые румяна и нанесите их в соответствии с вашим типом лица.

    Нанесите рассыпчатые не яркие тени (розовые, голубые, сиреневые) на веки. Подводка вам не понадобиться. Лучше возьмите цветную тушь. Она прекрасно дополнит ваш образ. В заключении нанесите блеск для губ, натурального оттенка.


    Сексуальный макияж. Если же вам хочется побыть сексуальной кошечкой, тогда попробуйте такой вариант. Итак, нанесите тональную основу только для того, чтобы скрыть недостатки. Затем сбрызните лицо минеральной водой. Далее возьмите люминесцентную пудру и большую пушистую кисточку. Нанесите на щеки и виски. Затем нанесите немного румян, чтобы добавить цвета.

    Нанесите помаду яркого цвета. Лучше всего при помощи пальцев или кисточки. Помните только, что оттенок должен подходить вам. Если ваши губы не очень пухлые, нанесите немного блеска для губ на центральную часть губ. Так как губы делаем ярким, тогда для глаз выберите более спокойный макияж. Воспользуйтесь тенями натурального оттенка и нанесите два слоя туши.

    Если же хотите придать себе загадочность, сделайте макияж smokey-eyes.

     


    Прическа

    Волосы в стиле секси. Большинству мужчин нравится, когда на первое свидание девушка приходит с распущенными волосами, особенно если они сияют здоровьем. Не поверите, но мужской пол предпочитает естественность, даже если на ее создание ушла уйма времени, сил, а иногда и денег.

    Чтобы ваш образ был таковым, но при этом хотите быть сексуальной, возьмите щипцы для волос (толщина зависит от длины ваших волос). Разделите волосы на несколько частей. Накручивайте пряди, и пока они горячие закрепляйте их на бигуди-липучки. Оставьте на 20 минут. Затем снимите. Пройдитесь пальцами по кудряшкам. Можете воспользоваться сывороткой для волос, чтобы придать им дополнительный блеск.

    Стильный начес. Нанесите на влажные волосы мусс для придания объема. Высушите волосы при помощи фена и круглой щетки. Особое внимание уделите волосам, растущим посередине лба. Так как эту прядь потом будем закалывать назад при помощи невидимок. После этого заколите волосы по бокам. Сбрызните все лаком.

    Наряд

    Пожалуй, это самая больная тема. Мы готовы перемерить весь гардероб, крутится вокруг зеркала часами. А стоит ли? Ведь вы уже идете на свидание, поэтому ваша цель теперь все не испортить. Поэтому, выбирая наряд, следуйте общим правилам:
    Вам должно быть удобно. Выбирайте такую одежду, о которой не надо будет думать все свидание.


    Учитывайте место, куда вы пойдете. Если вы не знаете, тогда ваш наряд должен трансформироваться и удачно смотреться в любых условиях.


    Старайтесь одеться так, чтобы ваша одежда соответствовала вкусам и внешнему виду вашего спутника.

    Обувь должна быть удобной. Кто знаете, может быть, вы будете долго гулять под луной, или танцевать всю ночь напролет.


    Не бросайтесь из крайности в крайность. Не одевайте ничего слишком официального или слишком сексуального.


    Если вы хотите быть сексуальной, используйте для достижения своей цели макияж и прическу. Не стоит надевать одежду с глубоким декольте или слишком короткую юбку. Вы не должны казаться слишком доступной.


    Не перебарщивайте в аксессуарами, принтами и лэйблами. Мужчина может почувствовать себя не в состоянии оплатить все ваши прихоти. Поэтому ваша одежда должна быть лаконичной, и не стоит давать краткую характеристику того, что на вас надето. Кроме того, не злоупотребляйте слишком яркими цветами.


    Не стоит идти в магазин и покупать что-нибудь новое. Лучше одеть то, что уже проверенно временем.

    На вас уже обратили внимание, поэтому будьте более усовершенствованной версией себя. Не стоит выглядеть как кукла, в плохом смысле этого слова. Поэтому старайтесь, чтобы ваш образ был гармоничным и сбалансированным.

     

    Источник http://www.mycharm.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".