• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Гавайское искусство решения всех проблем
    Опубликовано: 2013-02-03 20:48:30

    Хо’опонопоно – это древнее гавайское искусство решения проблем, благодаря которому человек может обрести здоровье, богатство, умиротворение и счастье. В переводе с гавайского языка слово «Хоопонопоно» означает «исправить ошибку» или «сделать верно».

     

    Это учение замечательно описано в книге Джо Витале и Хью Лина «Жизнь без ограничений».

     

    Широкую известность хоопонопоно приобрело после того, как в 2006 году Джо Витале написал статью: "Самый необычный врач в мире". В этой статье рассказывалось о психотерапевте, который помог в излечении всего отделения психически больных преступников даже без их осмотра. При этом он использовал необычный метод исцеления, родившийся на Гавайских островах. Два года ушло на поиски, прежде чем Джо Витале удалось разыскать этого целителя. В результате Джо познакомился с этим методом, и написал статью, которая получила большую популярность. Позже вышла его книга, написанная совместно с тем самым доктором - Хью Лином.

     

    Хо’опонопоно представляет собой бесценный дар, который позволяет найти и установить контакт с Господом внутри себя, а также научиться очищать свои мысли, слова, действия и поступки. По сути, это процесс освобождения, полного освобождения от прошлого.

     

    «В хоопонопоно нет ничего сложного. Для предков гавайцев все проблемы начинались с мысли. Однако сама мысль не создает проблемы. Так в чем же ее источник? Дело в том, что все наши мысли пронизаны тягостными воспоминаниями о людях, местах и событиях.

    Поэтому нужно освободиться от этих воспоминаний.

    Вы не очищаете человека, место или событие, а нейтрализуете энергию, связанную с этим человеком, местом или событием. Итак, первая стадия Хоопонопоно - очищение энергии.

    После этого совершается чудо. Происходит не просто нейтрализация энергии, а ее освобождение, в результате чего высвобождается пространство».

    Существует несколько методов освобождения (очищения) от негативных программ, один из которых состоит в том, чтобы проговаривать четыре аффирмации: 

    «Я люблю тебя».
    «Мне очень жаль».
    «Пожалуйста, прости меня».
    «Благодарю тебя».

    Эти фразы нужно повторять снова и снова, обращаясь к Богу, до тех пор, пока проблема не решится.

    Таким образом, хоопонопоно представляет собой процесс решения проблем, но он происходит исключительно в самом человеке.

     

     

    Инф.mir-mechti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".