• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексуальное возбуждение во сне может привести на скамью подсудимых..
    Опубликовано: 2007-06-12 17:53:01

     

    Американские психологи, изучая сексуальный компонент сна, пришли к выводу, что он не так безобиден, как кажется.

     



    Недавнее исследование, которое проводили специалисты, выявило как минимум одиннадцать различных расстройств сна, так или иначе связанных с сексом. Эти недуги, которые называют секссомния (sexsomnia) или секс-дрема, поражают как правило психически здоровых людей. Однако будучи совершенно адекватными во время бодрствования, эти люди могут совершать бессознательные сексуальные действия во сне, за что могут понести наказание. Поэтому тем, кто регулярно испытывает сексуальное возбуждение во сне, лучше обратиться к психиатру.

     



    Психиатр Карлос Шенка из Регионального центра изучения расстройств сна Миннесоты добавляет, что во время сна у человека может проснуться любой низменный инстинкт и под его влиянием человек совершает самые разнообразные поступки.

     



    Ученые, сосредоточив свое внимание на расстройствах сна, связанных с сексом, под руководством психиатра Шенка провели анализ медицинской литературы за 1950-2006 годы, которые описывали взаимодействие сна и сексуального поведения. Также ученые провели интернет-опрос, в котором приняли участие 219 человек.

     



    В результате оказалось, что 92% опрошенных людей многократно испытывают так называемые эпизоды секс-дрёмы. В большинстве случаев хроническими больными являются мужчины - они вместо того, чтобы спать, не просыпаясь, мастурбируют или занимаются сексом со своим партнером. Оргазм, наступающий в результате подобных манипуляций, не заставляет их очнуться, более того, они почти никогда не помнят событий прошедшей ночи.Однако ученые отмечают, что больные секс-дремой могут демонстрировать и сексуальную агрессию, и повышенное сексуальное возбуждение во сне. Их также может преследовать бессонница, связанная с навязчивыми сексуальными фантазиями, галлюцинации и вечерние психозы.

     



    Подобные действия, по словам специалистов, не только причиняют определенные неудобства тем, с кем больной проживает, но и могут привести самого больного на скамью подсудимых, ведь тот факт, что больные подобным синдромом не помнят событий прошлой ночи не освобождает их от ответственности.

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".