• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие поцелуи нравятся мужчинам
    Опубликовано: 2013-01-27 09:20:36

    Поцелуй – важная часть физического и эмоционального контакта между мужчиной и женщиной. Он может быть легким и длиться лишь мгновение, а может быть долгим и страстным.

     

    Именно поцелуй, будь он дерзким, чувственным, возбуждающим или невинным, показывает чувства и эмоции, которые вы испытываете к любимому человеку. Но то, что нравится женщине, может быть неприятным для мужчины.

     С помощью поцелуев женщины стараются оценить своих потенциальных партнеров и укрепить эмоциональную связь с ними. Что касается представителей сильного пола, для них поцелуи – это способ повысить сексуальное возбуждение партнерши.

     

    Существует 4 типа поцелуев, которые нравятся мужчинам.

     

    Поцелуй с легким посасыванием губы

     

    Обычно женщины используют его в процессе заигрывания с парнем. Вы нежно целуете партнера, слегка потягивая его за губу. Неудивительно, что именно такой поцелуй нравится мужчинам. Он самый интересный и намекает на захватывающее продолжение. Такой поцелуй можно чередовать с нежным облизыванием губ. Этот вариант, конечно, на любителя, но вряд ли он вызовет негативную реакцию со стороны партнера.

     

    Поцелуи во время секса

     

    И мужчины, и женщины любят целоваться во время интимной близости, ведь это помогает партнерам испытать незабываемые ощущения.

     

    Поцелуй с участием языка

     

    Этот вариант способен буквально взбудоражить кровь у мужчин. Большинство представителей сильного пола предпочитают именно французский поцелуй. В таких ласках им нравится, прежде всего, ощущение вкуса слюны женщины. Это заметно стимулирует сексуальное желание мужчины.

     

    Поцелуй с языком по эмоциональности и интимности сравним с сексом. В такие моменты глаза у партнеров закрыты, а тела тесно прижаты друг к другу. Во французском поцелуе есть магия, соединение и особое таинство, которое по ощущениям несравнимо даже с интимной близостью.

     

    Обычный поцелуй

     

    Здесь вам не понадобится фантазия, это обычный чмок в любое время суток и в любом месте. Благодаря таким поцелуям мужчина сможет постоянно наслаждаться ароматом ваших волос и тела.

     

    Дарите своему любимому самые разные поцелуи – ласковые и нежные, чарующие и возбуждающие. Выбрать какой-то один тип просто не возможно, так как они гармонично дополняют друг друга. Не бойтесь экспериментировать, и только практика и время помогут вам понять, какие поцелуи больше всего нравятся вашему мужчине.

     

     

    http://www.womanbook.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".