• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Особенности гепатита С, которые вы хотели знать
    Опубликовано: 2013-02-04 16:48:57

    Одна из главных опасностей, которые таит в себе такое заболевание, как гепатит С, является его бессимптомное течение. При этом инкубационный период гепатита С может протекать от 20 до 140 дней. Бывают случаи, когда заболевание, а точнее инфекция, выявляются только уже на стадии цирроза печени. Чаще всего, гепатит С выявляется при медицинском обследовании, связанным с другими проблемами в организме.

     

    Что касается диагностики заболевания, то она, прежде всего, включает в себя взятие лабораторных анализов. Также нередко данному заболеванию сопутствуют такие симптомы как: общая слабость, быстрая утомляемость. На стадии цирроза степени наблюдается желтушность, вздутие живота, и сильно увеличивается слабость.

     

    В некоторых случаях, для получения общей картины состояния внутренних органов ЖКТ проводиться УЗИ. И даже острая форма гепатита С, часто протекает бессимптомно, т.е. больного ничего не беспокоит. Но, все же, можно наблюдать при данном заболевании острой формы следующие признаки: плохой аппетит; позывы к рвоте, общая слабость и так далее. В этом состоянии также может быть вздутие печени и селезенки, которые вызывают чувство дискомфорта. Отравление организма и симптомы заболевания при данном виде гепатита наименее яркие, чем при других (А и В).

     

    Выявить данное заболевание на самой ранней стадии можно с помощью анализа на РНК вируса, который можно проводить с 7 по 14 день с момента попадания возбудителя в организм. Ускоренное течение заболевания наблюдается при наличии другой формы гепатита или заболевания печени. Иногда гепатит С является причиной изменения кожи, почек и так далее. В любом случае, при любых регулярных нарушениях в процессе пищеварения необходимо обратиться к гастроэнтерологу в Киеве, для выявления причины их появления.

     

    При наличии такого заболевания, как гепатит С, печень может функционировать нормально, но требуется ее регулярная проверка, так как возможны и периодические сбои в ее работе. Часто врачи для выявления данного заболевания используют комплекс анализов, которые помогают избежать неточностей. Так, например, наряду с проведением теста на анти – HCV, используется и теста на РНК вируса, или тест РИБА. Преимущество теста на РНК вируса в крови, заключается в том, что он не только показывает наличие инфекции, но и количество возбудителей в крови. После постановке диагноза, врач назначает необходимый курс лечения, который, как правило, подбирается исходя из индивидуальных особенностей человека.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".