• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно подобрать диеты по типу фигуры
    Опубликовано: 2013-02-04 20:28:37

    На сегодняшний день практически каждому известны как минимум 5 – 10 популярных диет. К каким только способам не прибегают люди, с избыточной массой тела, дабы прийти к идеалу. В этой статье речь пойдет об еще одном способе, а именно выборе диету по индивидуальному типу фигуры.

     

    Многие известные диетологи советую прибегнуть к такой методике, ведь диета по типу фигуры не только помогает просто сбросить лишний вес, но и может избавить от скоплений жира именно в проблемных участках, откуда, как известно накопленный жир уходит крайне не просто.

     

    Изначально следует определить тип фигуры и уже, исходя, из исходных параметров составлять индивидуальную диету.
    Итак, если у вас фигура по типу «груши», то, в - первую очередь стоит избавиться от пищи, обогащенной крахмалом, например рис и картофель. Добавить в повседневный рацион помидоры или же томатный сок. Этот продукт способствует стимуляции обменных процессов. Также следует включить в рацион рыбу, различные морепродукты, творог и зелень.

     

    Если ваша фигура больше схожа с «песочными часами», то вам несказанно повезло, ведь многие женщины стремятся именно к такому телу. Есть единственный минус, такой тип фигуры очень часто и в короткие сроки может набрать в оборотах, а позже превратиться из песочных часов в грушу. Но, чтобы не возникало таких проблем, нужно заранее ограничивать потребление сладостей, мучных изделий (особенно изделий из белой муки) и различные сухофрукты. Такому типу фигуры рекомендуется применение знаменитой белковой диеты.

     

    Ну и наконец, фигура, напоминающая яблоко. При таком типе фигуры, необходимо завтракать и завтракать основательно, например можно употребить кашу и яблоко, которое обеспечит хорошее настроение на протяжении всего дня. Рекомендуется также употребление сои и рыбы, грецких орехов и овощи (желательно без термальной обработки).

    Ни в коем случае не забывайте про занятия спортом, независимости от типа фигуры, спортом нужно заниматься регулярно и, чем интенсивнее, тем лучше эффект. Это не значит, что нужно сразу же начать выполнять трехчасовые нагрузки, после которых человек будет чувствовать себя подавлено и разбито, для начала достаточно пеших прогулок, хотя бы по часу в день.

    Придерживая этих, достаточно простых рекомендаций, можно сбросить парочку ненавистных килограммов и обрести душевное равновесие.

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".