• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Активированный уголь - ты стройная, красивая, здоровая
    Опубликовано: 2013-02-04 21:28:06

    Так хочется сбросить эти лишние килограммы! Пересмотрены десятки журналов, испробованы самые уникальные рецепты, размещённые в интернете – и ничего! Абсолютно никакого результата! И, разочаровавшись во всех диетах, таблетках и каплях, понимая, что никогда уже не наденешь любимое платье, со злостью набрасываешься на холодную котлету и заедаешь её большим куском любимого торта! Потом, ощущая в желудке непривычную тяжесть, решаешь покопаться в аптечке, перебирая завалявшиеся таблетки. Стоп!

     

    Активированный уголь. Можно смело выпивать 4-5 таблеток – и неприятные ощущения в желудке скоро пройдут. Но самое главное – активированный уголь для похудения – средство, которое поможет тебе сбросить так надоевший лишний вес!

     

    Начнём с того, что активированный уголь изготавливается из экологически чистого сырья. Таким сырьём является уголь-сырец. Из него удаляются все вещества, содержащие смолы, а затем, оставшийся продукт делают пористым. При попадании в организм, активированный уголь связывает яды, находящиеся у вас в кишечнике, и выводит их наружу естественным путём. Но это далеко не все преимущества чудесных чёрных таблеток! Оказывается, связывая токсины, уголь параллельно выводит из организма лишнюю воду и несколько разновидностей углеводов и – самое главное – жиры! А это как раз то, что нужно для похудения.

     

    Самая оптимальная система приёма активированного угля для похудения (рассчитана на 10 дней в месяц):
    1-й день: 4 таблетки активированного угля натощак до 9.00. Запивать только водой комнатной температуры. Через час можно употреблять в пищу обычную еду.
    2-й день: 6 таблеток активированного угля натощак до 8.00. Запивать обезжиренным кефиром. Через 2 часа можно употреблять в пищу обычную еду.
    3-й день: 8 таблеток активированного угля вечером до 19.00. Запивать водой. После этого ничего не есть.
    4-й день: 10 таблеток активированного угля вечером до 18.00. Запивать можно чаем. После этого не есть.
    5-й день: 10 таблеток активированного угля в 4.00. Запивать водой. Приём пищи с 9.00.
    Следующие 5 дней повторяем по этой же схеме.
    В течение десятидневного курса можно сбросить до 4-х килограммов.
    Повторять курс можно 3 месяца подряд. Затем 3 месяца перерыв.
    Самое главное, что такой метод похудения не только не требует каких-либо усилий, времени, изменений в рационе питания, но и очень экономен! Будьте красивы и здоровы!

     

    Инф.nails.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".