• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Блюда которые не следует готовить для романтического свидания
    Опубликовано: 2013-01-28 03:48:27

    Приготовление романтического ужина для того, кого ты любишь, это отличная идея … но многое может пойти не так, если вы не будете осторожны. Если вы готовите для даты или партнеру, вы хотите, чтобы все было без сучка и задоринки – но есть много скрытых пунктиков, которые только и ждут, чтобы вскочить и бить вас под дых. К счастью, если вы можете избежать определенных продуктов, которые вы просто не должны использовать для романтического ужина, у вас все будет замечательно.

     

    1. Французский луковый суп

     

    Французский луковый суп очень вкусный … но в нем много лука. В основном это белый лук-порей, который не так уж и плох. Тем не менее, многие рецепты включают в себя красный лук, после которого остается неприятный запах изо рта. В общем, это не самый лучший вариант для романтического вечера.

    2. Макароны с чесночным соусом

     

    Макароны, на самом деле, очень хорошая идея для романтического ужина, но вы должны быть очень осторожны с соусом. Немного чеснока не помешает, но не переборщите. Поцелуй не будет приятным, если у вас будет чесночное дыхание. Это никому не понравится и вечер уже не будет таким романтичным.

    3. Мясо с косточкой

     

    Любые продукты с костью плохо повлияют на ваш романтический вечер. Ковыряние в мясе и выплевывание косточек могут разрушить всю вашу атмосферу. Кроме того, есть опасность удушения, и ничто не убивает романтику быстрее, чем попытки спасти вашего гостя, который подавился косточкой. Настроения в такой вечер ни у кого не будет.

    4. Рыбные блюда

     

    Рыбные блюда – это еще одни из тех, после которых будет неприятный запах. Не все виды рыбы имеют рыбный запах. Если вы хотите приготовить рыбу на ужин, вы просто должны узнать, какие виды не пахнут, и не забудьте вынуть все кости! Запах – это неприятно, но кости хуже во много раз.

    5. Морепродукты в скорлупе

     

    Мясо креветок или омаров, несомненно, отличный выбор для романтического ужина. Тем не менее, если вы приготовили морепродукты, которые нужно чистить, то лучше приберегите их на другой раз. Не очень приятно видеть шелуху и чешуйки, разбросанные по тарелке и столу. Подумайте об этом хорошо прежде, чем готовить романтический ужин.

     

    6. Салат

     

    Салат очень важное блюдо. Оно легкое и вкусное и отлично подходит для домашнего романтического ужина. Но если вы когда-то пробовали салат из шпината или с петрушкой, то знаете, как они застревают между зубами, и знаете, как некрасиво это выглядит. Так что сделайте салат, который не поставит вас в неловкое положение.

    7. Все, что вы раньше не делали

     

    Моя невестка однажды решила удивить нас и приготовила салат-латук. Она никогда его раньше не готовила. Ее попытка с треском провалилась, она была расстроена, и ужин был несколько испорчен. Мне было смешно, но это не относится к делу. Это все к тому, что не нужно готовить что-то необычное для романтического ужина, если вы не делали это раньше и точно не знаете, как с этим обходиться.

     

    Не волнуйтесь, существует множество других вариантов, которые идеально подходят для действительно романтического ужина. Вам просто надо хорошенько обдумать все детали приема, а затем браться за дело. А что вы любите кушать во время свидания?

     

     

    http://amerikanki.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".