• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как стать женщиной-любимицей
    Опубликовано: 2013-01-28 04:40:46

     Есть женщины, которых все балуют, лелеют и стараются им сделать приятное.

     

     Это делают не только мужчины, но и подруги. А она, как королевна, только принимает благосклонно чужие ухаживания. И ведь все за счастье считают общение с ней! Необязательно, чтобы она была раскрасавицей, от внешности, как показывает жизнь, мало что зависит.

     

     А есть просто обычные женщины, то есть те, которые сами балуют, лелеют и делают приятное. Куда вы себя отнесете, к какой категории? Если вдруг ко второй, то давайте разбираться! Особенно в том, как стать женщиной, которую будут выделять из толпы и любить мужчины!

     Просто весь секрет только в том, что поведение женщины-любимицы отличается от поведения обычной, которая пребывает в полной уверенности, что она недостойна балования и вообще очень несчастна.

     

     Самое важное – нужно постараться сделать так, чтобы мужчины САМИ добивались вас, старались понравиться и чувствовали друг в друге соперников. А вы будете в их споре в качестве награды. Мужчины вообще по натуре охотники (но кто из нас об этом не знает?), поэтому то что они завоевывают сами, ведь для них более ценно. Ведь когда мы впервые встречаемся с мужчиной, начинаем с ним общаться и понимаем, что нам он очень нравится, то мы сразу стараемся понравиться ему, чтобы обратил на нас внимание как на женщину, прилагаем для этого все усилия (начиная от длины юбки и размера декольте, заканчивая манерой кокетства). Мужчина очень быстро «просекает» все наши усилия, после чего начинает нас меньше ценить и боготворить. Потому что ему не пришлось прилагать никаких усилий по нашему завоеванию. Мы для него – уже не награда, а бронзовая медаль в проходящих соревнованиях. Роли меняются, теперь уже мужчина становится наградой.

     

     Так что надо придумать, как сделать так, чтобы мужчина решил вас завоевать. Сделать так, чтобы он ни в коем случае не догадался, что он вам очень-очень нравится. Конечно, вы можете сказать, что сейчас все больше становится мужчин, которые не хотят ничего делать и предпринимать какие-либо активные действия по завоеванию женщины, потому что им просто лень. Согласна. Но зачем нам такой пассивный мужчина, с которым вы всю жизнь будете играть первую скрипку и подталкивать его хоть на какие-то малейшие подвиги? Рядом с мужчиной нужно чувствовать себя Женщиной. Опять же с таким никаким мужчиной нет полной уверенности, что его не уведет какая-то еще более активная женщина, чем вы. А настоящий мужчина свой выбор делает сам и «охотится» самостоятельно.

     

     Любой мужчина намного больше ценит только то, во что (или в кого!) он много вложил: времени, энергии, сил, средств. Именно поэтому женщина-любимица, так благосклонно принимающая подарки, намного больше ценится мужчиной, чем та, которая самозабвенно и самоотверженно опекает мужчину годами. И именно поэтому мужчины так часто уходят от таких женщин-героинь, которые отдают все своему благоверному, к другим женщинам-любимицам, капризным и избалованным. И рядом с ними мужчина просто преображается: вместо валяний на диване с газетой начинает вдруг следить за собой, зарабатывать деньги, дарить подарки…

     

     Представляете, как обидно «обычной» женщине, когда ее мужчина вдруг становится совсем другим, настоящим Мужиком, но по отношению не к ней, а к совсем другой? Именно поэтому, как только вы вдруг почувствовали, что становитесь квочкой, опекающей своего мужчину, нужно сразу же что-то предпринимать! Конечно, проще всего при первом знакомстве преподать себя в качестве женщины-любимицы. Главное, потом не растерять свои позиции. Но и уже в действующих отношениях можно постепенно перевоспитать мужчину и приучить его к тому, что вы необычная женщина, которую нужно баловать. Как стать «любимицей»?

     

     1. Вы познакомились с мужчиной, который вам понравился. Наверняка вы уже кое-что знаете о нем, подумайте, что нужно сделать, чтобы ОН захотел привлечь вас. Будьте недоступны, но не до абсурда, конечно, чтобы у него не возникло желания вообще прекратить всякие отношения. Если он приглашает вас в кино или театр, не соглашайтесь тут же бежать за ним хоть на край света, покапризничайте, перенесите свидание на другой день, пусть мужчина сделает вывод, что у вас есть дела поважнее, чем поход в кино, что вы не побежите с первым же мужчиной куда глаза глядят.

     

     2. Покажите ему, что вас нужно добиваться, что вы интересны и другим мужчинам (даже если у вас их пока нет). Просто невзначай бросьте фразу о том, что вас сегодня подвозить не нужно, а что вам поможет ваш знакомый. И даже если мужчина начнет нервничать и выпытывать у вас, кто это такой и по какому праву он вас подвозит, не раскалывайтесь и не начинайте уверять его в том, что этот знакомый вам просто друг, что между вами никогда ничего не будет. Любой мужчина – собственник,  ему совершенно точно не понравится делить вас еще с кем-то. Именно поэтому он и начнет предпринимать активные действия по вашему завоеванию.

     

     3. Кстати, ни один мужчина не любит конкуренции, но при этом он всегда старается выиграть в соревнованиях. В то же время будущая «медаль» в этом чемпионате подстегивает его к участию, чем ценнее приз, тем больше усилий он прикладывает. Вы наверняка замечали, что (независимо от красоты и карьеры) вокруг таких женщин-любимиц обычно вьется не один мужчина, а сразу несколько, потому что все они считают  более ценным «призом» тот, вокруг которого разворачивается  борьба. Поэтому не посвящайте Ему все свое время, оставьте свободу для себя. Пусть он думает, что вам есть чем заняться и с кем встретиться. Показывайте мужчине «чужой» интерес – букет цветов в вазе (даже если вы купили его сами), какие-то новые симпатичные безделушки.

     

     4. Просто будьте независимы. Сегодня очень ценятся независимые женщины. Навязчивость и слепая любовь со стороны женщины вначале привлекает, а потом очень быстро приедается мужчине. Поэтому если вы хотите, чтобы ваши отношения задержались надолго, а вы не стали жертвой отношений, ведите себя свободно. Даже если рядом с вами сейчас нет мужчины, но вы ведете себя так, как будто их много, то через какое-то время вы и сами начнете воспринимать себя как женщину-любимицу, отношения с которой для мужчины – большой выигрыш.

     

     5. Никогда не оправдывайтесь и не извиняйтесь! Даже если вы что-то сделали неправильно или опрометчиво, не кидайтесь в объяснения. На всю критику отвечайте: «Да, я такая!» Эти слова отметут любой спор, да и мужчина поймет, что вы любите себя такой, какая вы есть. И будет ценить все ваши недостатки.

     

     6. Если вы чувствуете, что ваш новый мужчина – охотник по натуре, бросайте ему вызов. Как нормальный чемпион он постарается добиться всего. Если вы говорите ему, что он вас трудно добиться, он постарается это сделать. Вы – награда, получить вас он сможет только после стараний.

     

     7. Когда вы уже замужем, вдруг супруг перестал вас баловать, то постепенно переходите к преображению из обычной женщины  в женщину-любимицу. Но не забывайте о том, что муж знает о вас все – и вашей работе, ваших подругах, друзьях и даже потенциальных ухажерах. Просто не переборщите. Начните с того, что вам начал дарить цветы какой-то новый коллега с работы. Отведите себе свое личное время для встреч и не говорите мужу, куда вы идете - пусть поволнуется. Неизвестность очень подстегивает мужчину. Конечно, не ведите себя так, как будто вы изменяете ему со всеми подряд. Просто внесите толику тайны в ваши отношения.

     

     Немного терпения,  вы не узнаете и себя, и вашего мужчину, и ваши отношения!

    http://www.km.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".