• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что такое доверие к мужчинам
    Опубликовано: 2013-01-28 05:45:25

    Когда отношения только завязываются, женщины склонны доверять своим избранникам во всем. Мы готовы прощать им все, не видеть их недостатки, превозносить несуществующие достоинства. Мы живем, просто закрыв глаза. И так из года в год. 

     

     Когда отношения только завязываются, женщины склонны доверять своим избранникам во всем. Мы готовы прощать им все, не видеть их недостатки, превозносить несуществующие достоинства. Мы живем, просто закрыв глаза. И так из года в год.

     

     

     

     А если мы выходим за них замуж, то после штампа в паспорте вообще начинаем считать, что «теперь Он мой, никуда от меня не денется!» В таком инфантильном состоянии мы можем жить долго, наши мужья прекрасно это знают.

     

     Наши мужчины склонны приударить за симпатяшкой из соседнего офиса, абсолютно искренне считая это нормой. А мы, развесив уши, внимательно и сострадательно выслушиваем его рассказы об очередном заседании и срочной командировке. Конечно, мы наивны и хотим верить в Настоящу, Чистую, Веную любовь. Но, к сожалению, бывают моменты, когда мужчина полностью подрывает наше доверие к себе. И это бывает очень больно и горько. Мудрые мамы всегда говорят своим дочерям: «Не доверяй безоглядно, не плыви по течению». И, к сожалению, их пророчества часто сбываются, потом мы сидим в душевных муках и удивлении. Как же так получилось? У нас ведь так было все хорошо! Мы даже готовы простить, чтобы снова вернуть наше спокойствие и доверие, но настоящее доверие уже вряд ли вернется…

     

     Все знают, что в современном мире просто доверять – опасно. Именно поэтому вместо доверия в бизнесе подписывают разные соглашения, расписки, договора. Но как же быть с любовью? Ведь перед свадьбой никто не сможет предугадать, сколько вы будете вместе и насколько счастлив будет ваш брак. Остается одно – просто верить и доверять своему партнеру. А делать это в любви очень опасно. Кто-то с головой кидается в омут чувств, а кто-то осторожничает даже после золотой свадьбы. Все-таки от мужчин зависит очень многое в отношениях. И зря говорят, что основа брака – это женщина. Никогда не поверю, что только слабая половина должна нести на себе всю ответственность за климат в семье.

     

     Кому-то повезло, их мужчина по сути не Дон Жуан, поэтому страх потенциальных измен для женщины не страшен. А если наоборот? Или если он сходил налево раз в пять лет, а она об этом узнала? Как говорит моя подруга: «Доверяй, но проверяй». И по этой причине при любой возможности старается сканировать все эсэмэски в телефоне мужа. «Зачем? - все время вопрошаю я. - Ведь если ты что-то и найдешь, спокойствия тебе это не прибавит». Но подруга считает, что если предупрежден, то вооружен. Соответственно, при малейшем намеке на интрижку у супруга тут же переходит к активным военным действиям. Она настойчиво спрашивает, кто у него завелся и грозит разводом. На что муж в очередной раз просит прощения и клянется, что все было ошибкой. К счастью, он у нее не большой любитель хождений налево. Ему бы лучше дома посидеть и телевизор посмотреть, но иногда так хочется соответствовать имиджу самца.

     

     Кстати, хочу отметить, что сейчас многие мужчины не занимаются адюльтером из-за обычной лени. Ведь это надо встать из-за компьютера, купить цветы, придумать отговорку для домашних… Но все-таки Неленивых тоже не так уж и мало.

     

     В отличие от подруги-сыщика, о которой я только что поведала, у меня есть еще одна. Настоящий страус во время опасности. Она предпочитает жить в неведении или делать вид, что ничего не происходит. Она с радостью встречает мужа дома с борщами и котлетами, даже если он приходит в три ночи со следами губной помады, и делает вид, что верит в его легенду, как он случайно прислонился рубашкой к чему-то красному… И она никогда и ни при каких обстоятельствах не заглядывает в телефон мужа, потому что хочет спокойно спать.

     

     Я не знаю, кто из них прав. Ведь у второй моей подруги нет никакого доверия к мужу. Просто она себе его придумала, теперь старательно придерживается этой мысли. Знаете, на мой взгляд, в чем-то она мудрее. Но иногда так хочется знать правду! Пусть горькую, ужасную, но правду! И в результате многие женщины, вдруг узнавшие ее, рушат семьи и бросают все, лишь бы жить в гармонии с собой и в душевном спокойствии. Поэтому, мужчины, нельзя СЛИШКОМ долго испытывать терпение и доверие своих женщин. Ведь в какой-то момент открывается правда, а какие будут последствия, никто не может предугадать.

     

     

    http://www.km.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".