• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что из себя представляет женская элегантность
    Опубликовано: 2013-01-27 12:29:45

    Вот бывает, смотришь на человека, и сразу на ум приходит его определение - элегантный. Такое впечатление производят и мужчины, и женщины. Но не всегда можно объяснить, почему же тот или иной человек так элегантен. Попробуем разобраться, что же такое элегантность и как ее добиться.


    Можно с полной уверенностью сказать, что практически все женщины хотят всегда выглядеть элегантно. И тут они могут столкнуться с некоторыми стереотипами. Есть люди, которые считают однозначно, что быть элегантным – им не по карману. Другие думают, что элегантность – это когда в образе присутствует много модных вещей. А вот третьи уверены, что элегантность – это манера одеться в какой-то определенный цвет (например, в черный).

    Стилисты и имиджмейкеры считают, что элегантность – это просто умение подать себя. Причем, элегантный человек должен уметь себя подать абсолютно во всем – в манере представляться в обществе, в общении с окружающими, в умении кому-то делать комплименты, поддерживать беседу и свой образ в любых обстоятельствах. Элегантная женщина придерживается своей элегантности в выборе автомобиля, домашнего интерьера, и даже при выборе своего спутника жизни и в воспитании собственных детей.


    Именно такое умение подать себя присутствует в человеке на уровне подсознания, такие качества просто невозможно создать в себе искусственно. Именно потому элегантная женщина везде и всегда заметна, и не важно, во что она одета. Она ведет она себя независимо, даже слегка высокомерно или надменно, ее жесты плавные и грациозные. Довольно трудно представить элегантную женщину с присущими ей резкими движениями, на нервах и орущую на кого-то. Элегантная женщина у всех вызывает восхищение, ей постоянно делают комплименты. Но многие мужчины побаиваются именно таких женщин. Очень сильный мужчина может желать рядом столь дорогую и ухоженную женщину.

    Выглядеть эффектной и слегка доступной – это просто, а вот элегантной стать не так уж и легко. В этом необходима тщательная работа над собой. Если Вы мечтаете стать именно такой женщиной, чтобы Вас провожали восхищенными взглядами и хотели с Вас брать пример другие девушки, мы поделимся некоторыми секретами.

    Существует несколько общих рекомендаций, они могут помочь что-то откорректировать в процессе работы над собой на пути к обретению элегантности.

    1. Необходимо помнить, что короткая юбка-мини и высокие каблуки характерны для стиля «секси» либо образа драматической особы. Более выигрышно юбка мини будет смотреться с туфлями-балетками. Тогда Вы представите взорам свои красивые ноги, но в тоже время не будете смотреться вульгарно. Это признак стиля.

    2. Цвет Ваших колготок должен всегда соответствовать по цвету обуви. Это сочетание практически всегда помогает вытянуть Ваш силуэт. Если же вы хотите купить светлые туфли, нужно помнить определенные правила. Лучше остановить свой выбор на бежевой пастельной гамме, а вот белые туфли зрительно удлиняют Вашу стопу и вообще подходят лишь к торжественному наряду. Например, Вы успеете надеть белые туфли на свою свадьбу.

    3. Не думайте, что перчатки – атрибут театральных особ и бабушек-интеллигенток. Не стоит пренебрегать пользоваться перчатками. Очень привлекательно смотрятся удлиненные перчатки в сочетании с рукавом ¾ (например, с пальто или шубкой). Перчатки же из тонкой кожи, либо лайкры, замши обязательно придадут законченность Вашему элегантному образу. Но вот перчатки из гипюра или кружевные перчатки характерны для романтического стиля. Их нужно одевать только по определенному образу и в ситуациях, когда это уместно.

    4. Если же Вы – любитель минимализма, Ваш образ рискует стать скучным. Чтобы этого не случилось, обыгрывайте свой образ добавлением другой цветовой гаммы. Например, яркие аксессуары (перчатки, шарф, сумочка) прекрасно разбавят и прибавят шарма обычному черному пальто.

    5. Образ элегантной женщины обязательно должен быть продуман до мелочей. Никогда не позволяйте на себя надеть серьги или кольцо, шарф или платок только потому, что именно они Вам просто понравились в магазине, и Вы купили их. Все в Вашем образе должно быть согласовано по стилю, цветам, формам и рисункам (узорам).

    6. Не менее важным является внимание к своему мужчине. Ваша пара будет смотреться гармонично и будет до конца согласованной, только если оба вы выдерживаете определенный стиль, если, например, цвета ваших одежд как-то перекликаются. Рядом с элегантной женщиной может быть лишь элегантный мужчина.

    7. Никогда и никуда Вы не имеете права выходить из дома без прически. И не отговорка, если у Вас тонкий волос или плохая стрижка. И тем более, Вы проигрываете, если просто проспали и не успели навести порядок в волосах.

    8. Элегантной можно быть, не зависимо от фигуры или телосложения. Но все-таки действительно элегантная женщина пытается держать себя в форме. Ни время, ни деньги - не отговорка. Ведь для утренней пробежки вовсе не нужны деньги, а вот встать с постели можно и пораньше. К тому же, во время утренней пробежки у Вас появляется возможность подумать, представить себя красоткой и напомнить себе о том, что Вы – самая элегантная, неотразимая и привлекательная женщина.

     

    Источник http://anyonebeauty.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".