• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вернуть эстетику и красоту лицу и телу- милым дамам
    Опубликовано: 2013-01-29 02:03:22

    Быть всегда красивой – заветная мечта каждой женщины. Помимо собственного стремления желание стать истинным идеалом подогревается еще и глянцевыми журналами, с обложек которого на нас смотрят стройные, стильные и просто совершенные дамы. Если в 20 лет оставаться очаровательной худышкой можно, не прилагая особых усилий, то в 40 у вас это вряд ли получится. Возрастное замедление процесса обмена веществ и обновления тканей в сочетании со стрессами и пассивным образом жизни превращают некогда стройные соблазнительные формы в далекие от идеала округлости, заставляя дам страдать по причине собственного несовершенства. Однако, не стоит расстраиваться раньше времени! Благодаря современным косметологическим процедурам выглядеть на пять с плюсом без хирургического вмешательства можно в любом возрасте!

     

    Одной из наиболее популярных салонных процедур является lpg коррекция фигуры. Это методика, направленная на лечение целлюлита и снижение избыточного веса без вмешательства хирургов. Данная процедура признана во всем мире, она поможет вам вернуть красоту и стройность фигуры, убрать жировые отложения, дряблость и рыхлость кожи. Такая коррекция абсолютно безболезненна и даже позволяет получить релаксацию и удовольствие от самого процесса. Методика работает не только с внешними недостатками тела, но и с организмом в целом. Кроме моделирования фигуры, она дает оздоровительный и укрепляющий эффект. Lpg процедура абсолютно безопасна, но для подобной коррекции существуют некоторые противопоказания, например, онкологические заболевания, неврологические расстройства, беременность, инфекционное раздражение, грыжи, варикозное расширение вен, аденомы, флебит, хронические заболевания в период обострения.

     

    Еще одним способом выглядеть красивее и моложе является фотоомоложение лица. Это косметологическая лечебная процедура, цель которой - профилактика либо лечение старения кожи. Это уникальный метод, эффект от которого виден уже после трех сеансов. В основе процедуры лежит воздействие световым потоком на необходимые слои кожи, что вызывает интенсивное образование коллагена. Свет проникает через поверхностный слой эпидермиса в глубокий слой дермы, где находятся пигментные клетки, кровеносные сосуды и волокна коллагена. Термически кожа не повреждается благодаря наличию системы охлаждения. После процедуры не возникает шелушения, покраснения и других нежелательных внешних дефектов. Эта процедура лечит расширенные поры, пигментные пятна, разрывы капилляров и вен, мелкие морщины, дряблость, тусклый цвет лица, угревую сыпь, делая кожу идеальной.

     

    Зрелость не является синонимом отсутствия красоты. Поэтому, отправляясь в салон, помните: вы идете не приобретать новые достоинства, а умело подчеркнуть уже имеющиеся!

     

     

    http://www.romashka.ws



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".