• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Откуда взялись диеты по возрастам и зачем они нужны.
    Опубликовано: 2013-01-29 05:21:51

    Диетологи утверждают, что девушкам, стремящимся похудеть ни в ком случае нельзя использовать в этих целях диеты, подходящие для зрелых женщин. И, естественно, наоборот. Считается, что такие различия обусловлены разным темпом обмена веществ в организме, который с возрастом замедляется. На практике получается, что молодая девушка намного быстрее и легче худеет, чем женщина, уже перешагнувшая порог зрелости. Именно поэтому умные диеты составляются с учётом возрастных особенностей.

    В возрасте 20-30 лет не следует прибегать к жестким диетам для похудения. Достаточно свести к минимуму употребление фаст-фудов и полуфабрикатов, заменив их овощами и рыбными блюдами. Овощи рекомендуют употреблять сырыми, рыбу – отварной или приготовленной на пару.

    Диета для возрастной категории 30-40 лет допускает частые дни разгрузки, к примеру, кефирные, овощные или гречневые. Если сильно хочется сладкого (что неизбежно при попытке сесть на диету), следует отдать предпочтение ягодам, фруктам или сухофруктам. Цукаты тоже особых калорий не принесут.

    В возрасте 40-50 лет следует забыть о копчёностях, солёностях и сладостях. Также рекомендуют меньше употреблять мясо и молочные продукты. Для поддержания организма в норм включите в пищу больше продуктов, содержащих хорошее количество витаминов, например ягод и свежих овощей. Необходимы организму белки можно брать из бобовых растений.

    После 50 лет из рациона следует исключить всё жирное. Употребляйте больше кисломолочных продуктов, нежирных сортов мяса (мяса, а не колбасы), рыбы и других морепродуктов.

    http://www.romashka.ws

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".