• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему любимому нужно говорить тёплые слова
    Опубликовано: 2013-01-30 01:00:03

    Каждому человеку приятно слышать теплые, ласковые слова, как говорится: «теплое слово и кошке приятно». Однако многие женщины считают, что своим мужчинам совсем необязательно говорить что – либо приятное.

    Одни боятся разбаловать своего любимого, другие стесняются говорить ласковые фразы, а третьи, пожалуй, и не умеют этого делать. Но как бы там ни было, а мужчины любят добрые, искренние слова признания. Однако, по мнению специалистов, все слова любимому нужно говорить с осторожностью. Частенько случается, что, услышав фразу «дорогой мой, я так тебя люблю!», мужчина внутренне настораживается, как будто готовясь к тому, что женщина начнет сейчас что – нибудь просить.

    Бывают случаи, когда женщина не умеет говорить что – либо хорошее. И если она чувствует, что очень хочется выказать мужчине свои чувства, лучше сначала потренироваться. Иначе может получиться не совсем связная речь. Нередки случаи, когда женщина стесняется первая сказать приятные слова любимому мужчине, признаться ему в том, как он ей дорог, а мужчина молчит. Совет здесь может быть только один – переступить через свои страхи и первой признаться в любви. Несомненно, мужчине этот поступок очень понравится. Главное, говорить искренне, от души. К тому же, важно помнить, что мужчины легче воспринимают краткие изречения, поэтому нужно быть лаконичной. Стоит также не забывать, что не нужно поминутно шептать любовные слова, а также регулярно хвалить его. Это может быстро наскучить.

     Так, как в отношениях мужчины и женщины общение не сводится только к признаниям в любви, нужно знать и некоторые темы, которые стоит обходить в разговорах. К примеру, не нужно при своем мужчине расхваливать другого, это больно бьет по самолюбию. Также нужно помнить, что мужчины не любят острой критики в свой адрес. Если уж вы хотите указать на его какой – то недостаток, просто мягко поправляйте его. Существует еще одна запретная тема – его мама. Если не хотите навсегда испортить отношения со своим любимым, никогда не говорите ничего плохого о его маме. Даже, если он сам будет критически выражаться в адрес своей мамы, ни в коем случае не поддерживайте его в этих изречениях.

    Очередная тема в ваших общениях, которую рекомендуется обходить – это ваше прошлое. Даже если он упорно расспрашивает вас о прежних отношениях с мужчинами, уходите от темы всеми методами. Мужчина – завоеватель, и он должен знать, что вы – только его женщина. Также не стоит при нем хвастаться, сколько раз на вас сегодня обратили внимание посторонние мужчины и сколько комплиментов вы получили от коллег по работе. И уж конечно, никогда не доказывайте своему любимому, что вы намного умнее его. Если вы считаете, что вы умнее, пользуйтесь своим умом на полную катушку!

    Помните – словом можно и рану залечить, и смертельно ранить. Поэтому смело говорите ласковые слова своему возлюбленному, и вы будете вознаграждены!

    http://ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".