• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стоит ли опасаться внематочной беременности
    Опубликовано: 2013-01-30 04:20:00

    На данный момент внематочная беременность приходится на каждую пятидесятую беременность в западной Европе, а вот в Великобритании ежегодно с такими случаями обращаются к врачу порядка 300 тысяч женщин. Такая проблема, как внематочная беременность актуальна и в нашей стране, причем не все зависит от прихоти природы, многое может сделать сама женщина. Причины внематочной аномалии.

     Каждая женщина знает, что посещать гинеколога необходимо каждые полгода - год. Однако немного найдется дам, которые четко его исполняют, зачастую к врачу не обращаются даже для того, чтобы запланировать беременность.

    А между тем, при плановом посещении гинеколога можно обнаружить воспаление половых органов, которое может протекать бессимптомно. В результате многократно повышается число хирургических операций на маточных трубах, которые необходимы для регуляции деторождения.

    Россия и Украина – страны, где внематочная беременность часто возникает из-за большого количества абортов, после которых нередки осложнения. Как утверждают ученые, внематочная беременность может возникнуть у абсолютно любой женщины. Предрасположенность может быть выявлена после прохождения специального обследования на колебания маточных труб.

    По каким же именно причинам наступает внематочная беременность?

    Гормональное нарушение. Самой распространенной причиной стало гормональное нарушение. Спаечные процессы провоцируются повышенным количеством гормонов андрогенов. Инфекции органов малого таза. Прежде чем запланировать беременность, необходимо пройти обследование у врача, который и обнаружит скрытую инфекцию, если таковая имеется.

    Инфекция может стать причиной такой неприятности, как внематочная беременность, поскольку сможет привести к нарушениям транспортной функции трубы, ее рубцовым изменениям.

    Хирургические вмешательства, которые проводились на маточных трубах.

    Сидячая работа. Внематочная беременность нередка у женщин, которые трудятся на сидячей работе и страдают от недостатка кровообращения в области малого таза.

    Перемещение или миграция оплодотворенной яйцеклетки. Яйцеклетка может перемещаться из одной трубы в другую через брюшную полость.

    - Врожденные дефекты маточной трубы. Это могут быть спайки, опухоли доброкачественные.

    Симптомы внематочной беременности

    Внематочная беременность может проявляться сперва как и маточная. То есть наблюдается задержка месячных, может быть тошнота, отсутствие аппетита, рвота и нагрубание молочных желез.

    Тянущие боли внизу живота наблюдаться могут редко, на них не обращают внимания, как правило.

     

    http://ladies.academ.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".