• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самый легкий способ вызвать у мужчины интерес с вам
    Опубликовано: 2013-01-27 17:25:32

    Казалось бы – что мужчине ещё нужно, кроме соблазняющего внешнего вида и кроткого нрава. Ведь все они, в первую очередь - визуалы, которые желают, чтобы женщины их самоотверженно принимали такими, как они есть. Со своей склонностью к футболу, пиву и… красивым женщинам. И прекрасный женский пол вооружается модным макияжем, изысканными аксессуарами, ищет революционные диеты и гуру от фитнеса. И это действительно привлекает мужчин – жаль только, что не тех, кого девушке хочется.

    Давайте, милые и несравненные девушки, все-таки заглянем в тайны мужской души и найдем там струны, которые смогут зазвучать прекрасной мелодией именно для ВАС.

    Вкратце вспомним несколько банальных аксиом, которые, ввиду своей очевидности, не требуют пространных доказательств.

    1. Нужно следить за своим внешним видом. Он должен приятно и спокойно радовать взгляд. Не только мужской, но и ваш собственный. Излишне яркий макияж, ультраоригинальная одежда, кричащие аксессуары – уместны в шоу-бизнесе или в борделе. В нормальной жизни выигрывает аккуратность, лаконичность и естественность. Конечно, чрезмерно глубокое декольте с красной помадой возбудят сексуальный интерес со стороны. Но, половина парней воспримут его как признак вашей «крутости» и недоступности, а вторая половина – понаглей – как объект сексуальных преследований.
    2. Нужно следить за своим здоровьем. Инстинктивно самец выбирает самку, которая может дать ему здоровое потомство. Ошибочно полагать, что болезненное состояние подчеркивает вашу хрупкость, нежность и привлекает дополнительное внимание. Это внимание будет вынужденным, и очень скоро начинает раздражать. Другой аспект здоровья – ваши килограммы. Если у женщины нет серьезных нарушений обмена веществ, то нормальная физическая активность будет сохранять её природные формы. И не стоит равняться на модельные подиумы. Пышная и пышущая здоровьем девушка (как говорится «кровь с молоком»), привлекает намного больше внимания, чем «суповой набор» со склонностью к анорексии.
    3. Следите за тем, как от вас пахнет. Обильный запах дорогих духов, отдушек, кондиционеров, дезодорантов и табака – неприемлемы. Любой парфюм не должен перебивать естественного запаха тела. В крайнем случае, лучше отсутствие вообще каких либо запахов.

    А теперь коснемся менее заметных психологических тонкостей привлечения внимания.
    Как вы думаете, почему существует поговорка: «Все бабы - дуры»? Не стервы, уродины и фригидные, а именно дуры? Потому, что мужчинам не хватает понимания и признания их самых главных приоритетов, а женщины упорно не желают их понять и принять. Самые важные струны мужчин – самолюбие и чувство первенства, умение завоёвывать.

    Для самолюбия бальзамом станут ваши похвалы, восхищения, подойдет даже банальная лесть.

    Для удовлетворения чувства первенства, женщина должна демонстрировать свою недоступность для всех, кроме того, на кого «положила глаз». Пускай парень увидит вашу независимость, приложит немного внимания, галантности или остроумия, и тогда вы «позволите» ему себя завоевать. И ни в коем случае не показывайте своему избраннику, что вы в чем-то умнее его – хоть игра в карты, хоть познания в стилистике японского кинематографа. Мужчины такого не прощают. В лучшем случае, вы станете для него хорошей боевой подругой.

    И самое важное.
    Психологически и социально мудрая женщина, как правило, безо всяких усилий со своей стороны привлекает внимание противоположного пола. О чем это говорит? О том, что в природе человеческих отношений все сбалансировано, и каждый человек обязательно найдёт свою пару естественным путем. Почему же тогда оба пола прикладывают столько усилий для поиска своей половинки?

    Чаще всего ответ кроется в чувстве собственной неполноценности, заниженной самооценке. Девушка смотрит на себя в зеркало, и думает: «И куда мне до Анджелины Джоли? Что там Джоли, на грудь моей подруги все мужики залипают, а я как заговорённая…» и далее в таком же духе. И появляется установка: нужно научиться привлекать мужское внимание, соблазнять этих неблагодарных самцов. Чем больше парней на меня посмотрело с вожделением – тем лучше я себя чувствую.

    И это главная ошибка для привлекательности и взаимоотношений. Глубоко внутри никому нет дела до вашей самооценки – люди ищут вас, как прекрасную полноценную личность. В природе не существует и двух травинок, похожих друг на друга, даже сиамские близнецы отличаются уникальностью своего внутреннего мира. Ваша неповторимая индивидуальность – самая важная «фишка» вашей привлекательности.

    Возможно, это кого-то обрадует, возможно – огорчит, но стоит запомнить: высокая самооценка и принятие себя – ГЛАВНЫЙ секрет привлекательности. Забудьте о том, что вы хотите понравиться кому-то, выбросьте из головы идею о том, что парень должен оценивать вас. Вы же не товар! И ваша привлекательность никак не зависит от оценки окружения. Только от вас самих! Каждый день, вставая утром, подходите к зеркалу и говорите: «Боже, какая же я потрясающая, неотразимая, самая сексуальная и неповторимая!». И этот простой ритуал будет намного полезнее всяких внешних прикрас и психологических уловок.
    Потому, что вы действительно прекрасны!!!

     

    Источник http://psychomedia.org



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".