• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Флирт на работе практикуют 80% сотруников
    Опубликовано: 2013-01-27 21:55:47

    Свыше 80 % женщин и мужчин флиртуют или флиртовали со своими сотрудниками. Об этом свидетельствуют новейшие социологические исследования журнала "Плейбой". Две трети женщин и половина мужчин хотя бы один раз занимались сексом со своими коллегами.

    Принято считать, что мужчины всегда инициируют служебные романы. Бытует мнение, что они все время только о том и думают, как соблазнить женщин, работающих вместе с ними. Это не совсем так. Вот результаты опроса: женщины вдвое чаще, чем мужчины, с мыслью о сексуальном контакте "снимают" своих сотрудников-новичков противоположного пола.

    С элегантными и ухоженными леди молодые мужчины охотно занимаются сексом. Не забывая при случае позаботиться и о своей карьере. Женщины, впрочем, о ней также не забывают: по статистике, половина женщин, имеющих служебные романы, спят именно с шефами.

    Психологи говорят, что для многих людей секс на работе является эффективной формой снятия стресса. А во всем виновата чрезмерная нагрузка, именно она провоцирует сильное сексуальное желание.

    Еще один интересный нюанс: современные женщины, особенно те, что работают наравне с мужчинами (а иногда и больше них), становятся в своих сексуальных ощущениях похожими на представителей сильного пола. Эти женщины быстрее возбуждаются и получают оргазм даже без так называемой вступительной игры. Собственно, на столе или на полу - не имеет значения.

    По мнению сексологов, люди, которые много времени проводят вместе, поневоле начинают посматривать друг на друга как на объект сексуального желания. Согласно опросу компании "Дюрекс", о том, чтобы заняться сексом с коллегой по работе, думает половина мужчин и треть женщин.

    "Труд - это сексуально-возбуждающий вид человеческой деятельности. В определенный момент офис превращается в самый сильный афродизиак", - считает Девид Эйлер, американский психолог-эксперт.

    В одну компанию попадают обычно люди с родственными интересами, способностями и опытом - это эмоционально сближает. А чтобы отвечать все возрастающим требованиям своих работодателей, сначала делят между собой помещение офиса, а затем и постель.

    Чаще всего такое случается в рекламных и маркетинговых агентствах, законодательных фирмах, медиа-редакциях и разного рода творческих организациях. В целом - везде, где время работы является ненормируемым, а служебные обязанности и личную жизнь трудно разделить.

    Исследование "Society for Human Resources Management" свидетельствует, что служебные романы запрещены только на 10 % предприятий США. Эксперты говорят, некоторые работодатели даже довольны, когда на фирме господствует климат флирта. Вроде бы при этом работники крепче связаны с фирмой, охотнее проводят время вместе и стараются как можно лучше себя проявить в деле.

     

    Истоник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".