• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины заводят романы именно на работе
    Опубликовано: 2013-01-27 22:14:33

    Работа является для многих людей тем местом, где они проводят основную часть своей жизни. Для кого-то из них она даже является основной, поэтому часто в нее пытаются принести некоторые элементы домашнего уюта – домашнюю кружку, цветок, кофеварку. Обустраивая свой рабочий быт, можно увлечься и завести на работе не только домашние сувениры, но и роман, поскольку на личную жизнь вне рабочих стен уже не хватает ни сил, ни времени.

    Проводя на работе много времени, занимаясь одним интересным делом, вы невольно начнете испытывать к своим коллегам дружеские, почти родственные чувства. Часто новых друзей и подруг вы находите, приходя на новую работу. Очень сближают коллег общее дело, общие эмоции и переживания. Нет ничего удивительного, если дружеское чувство между коллегами постепенно перерастет в служебный роман.

    Это тем более объяснимо, если учесть, что в начале жизненного пути многие молодые люди нацелены на построение карьеры и много сил, энергии и времени отдают своей работе. Но у работоголика нет особой возможности встретить и полюбить человека «на стороне», поскольку он почти не бывает в других местах, не посещает после работы какие-то шумные заведения, клубы, дружеские вечеринки. Сама ситуация значительно облегчает ему задачу на рабочем месте: не приходится уже искать повод для знакомства или придумывать, каким образом обратить на себя внимание.

    Мужчины и женщины остаются таковыми и на работе. Элемент легкого флирта добавляет к рабочим отношениям некоторую пикантности, стимулируя и тех, и других на то, чтобы сделать свою работу быстрее и качественнее, хорошо выглядеть, быть привлекательным. Такая слегка наэлектризованная атмосфера тоже способствует тому, чтобы даже маленькая искра, пробежавшая между коллегами, разгорелась в большой костер чувств.

    Причиной, почему вы завели роман на работе, может быть и желание получить какую-либо выгоду, возможность манипулирования человеком, который находится на более высокой ступени служебной лестницы. Или, например, желание разнообразить серые и скучные рабочие будни. Ведь ваши отношения станут известны в коллективе и могут послужить поводом разворошить этот «муравейник».

    Какой бы ни была причина, заставившая вас завести роман на рабочем месте, подумайте хорошо, прежде чем решиться на это. Иногда результатом таких отношений может стать необходимость смены работы. Во-первых, многие компании прямо запрещают служебные романы своими корпоративными правилами. Во-вторых, в случае удачного завершения вашего романа и похода в ЗАГС, тоже лучше уволиться, чтобы не мозолить глаза друг другу и на работе, и дома. В-третьих, если роман окажется неудачным, вы и сами не захотите встречаться каждый день со своей бывшей любовью, особенно, когда расстались вы не очень мирно.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".