• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что мужчина ищет в женщине
    Опубликовано: 2013-02-06 23:11:54

    Женщина должна быть загадкой. Женщина должна быть непредсказуемой. Женщина должна молчать о своих желаниях, а задача мужчин – разгадать её желания. И так далее, тому подобное. 
           Эти утверждения и им подобные «гуляют» из одной статьи в другую, и мало кто задумывается, что под ними подразумевал автор. Прав ли автор утверждения  в принципе? А если прав, то что конкретно и какой смысл автор вкладывал в эти утверждения?

     


              Я, честно, и сам особо не задумывался над этим, пока не встретился со своей дальней родственницей, которая выдала мне эти и другие утверждения, да еще и привела примеры того, как она вела себя  с мужчинами в соответствии с ними. Конечно, результатом данных действий была неудача. Однако, по мнению моей родственницы, это было следствием не того, что сам совет неправильный, а того, что она вела себя недостаточно умело при использовании этого совета. То есть, по её мнению, нужно было быть еще более непредсказуемой, еще более «загадочной», еще больше молчать о своих желаниях и о том, что ей нравится, а что нет.

     


             В следующих статьях я пробегусь по всем этим общепринятым советам. Однако в этой статье пройдусь по непредсказуемости.

     

      Женщина должна быть непредсказуемой.
            Когда меня спрашивают, что мужчина ищет в женщине, то я довольно часто говорю – предсказуемость. Некоторые мужчины употребляют другие слова, но смысл один и тот же.  Если вы размышляете о том, как завоевать сердце мужчины, то предсказуемость должна стоять чуть ли не на первом месте.

     


               Даже не представляете, сколько удивления практически всегда вызывает это высказывание в кругу женщин. Иногда со мной спорят и говорят, что в женщине ценят непредсказуемость. Иногда спорят очень сильно и, как правило, как раз те девушки и женщины, у которых проблемы либо в семейной жизни, либо во взаимоотношениях с мужчинами.
              Давайте попробуем вместе поразмышлять. Для простоты понимания я, как обычно, перейду на аналогии.
              Допустим, вы купили себе автомобиль. И этот автомобиль «решил» стать непредсказуемым, чтобы вы его больше ценили, любили и уважали.
           Вы разогнались километров до 100 в час и решили затормозить. Сегодня этот ваш автомобиль затормозил. Однако завтра, в аналогичной ситуации, ваш автомобиль решил вам понравиться ещё сильнее, а значит, проявить свою непредсказуемость, и вместо того, чтобы в ответ на нажатие тормоза остановиться, решил прибавить газу. Какая непредсказуемость! Как здорово!
             Если вы до сих пор еще живы и не выбросили этот автомобиль, то можно ещё добавить непредсказуемости и креатива в вашу жизнь. Вы опять разогнались и поворачиваете  руль налево, так как дорога поворачивает. Однако автомобиль, еще вчера вполне слушающийся руль, решил стать более непредсказуемым, и вместо того, чтобы повернуть налево, стал поворачивать направо.  Ух, здорово!
               Ну, допустим, вы все еще живы (везет же некоторым) и после реанимации подходите к своему непредсказуемому и креативному автомобилю. Что вы будете делать? Вы его, конечно, отправите на помойку.
              Ну а теперь давайте от автомобиля вернемся к отношениям между мужчиной и женщиной.  Нужна ли мужчине непредсказуемая женщина? Сегодня эта женщина в ответ на букет цветов радуется и целует мужчину, а завтра (при прочих равных) относится к нему абсолютно равнодушно. Сегодня женщина  абсолютно без всяких причин молчит с мужчиной, а завтра надоедает ему своими звонками и какими-то непонятными просьбами. Сегодня она с ним нормально разговаривает, а завтра рыдает в трубку, ничего при этом не объясняя.
             Ценит ли это мужчина? Да не больше, чем «креативный» автомобиль.  И при первой же или второй возможности он расстанется с такой женщиной. (Если, конечно, такое качество, как непредсказуемость, сильно развито в женщине)
             Сразу же хочется ответить на одно стандартное возражение, которое я обычно слышу в процессе обсуждения.
              Первое и основное из них состоит в том, что якобы предсказуемая женщина проста и быстро надоедает, а непредсказуемая будет долго интересна.
               Здесь смешиваются понятие предсказуемости с глубиной и интересностью  женщины. Это совершенно разные вещи. Дверь с плохо открываемым замком может быть непредсказуемой (сегодня открывается, завтра не открывается, через день опять открывается), но при этом совершенно простой и неинтересной вещью. А компьютер, который может работать абсолютно предсказуемо и без сбоев, в то же время может быть очень сложным и интересным предметом, который даже поверхностно познать достаточно сложно. 
               Так и с женщиной. Женщина может быть вполне очень сложной и интересной, но в то же время предсказуемой. Женщина может быть неинтересной, но с непредсказуемым поведением.  Интерес к женщине вовсе не является следствием её непредсказуемости поведения (скорее наоборот). О том, как сохранить интерес мужчины на долгие годы не в этой статье, к тому же об этом уже подробно написано в книге «Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь, или Никогда не бегайте за мужчиной, пусть он бегает за вами» и в книге "Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь и Успешно выйти замуж?" - рекомендую всем прочитать. А сейчас давайте подведем итоги.
            Предсказуемость – это очень важное качество, которое мужчина ценит и ищет в женщине (особенно в жене). А непредсказуемость, это то, что мужчина может терпеть при необходимости или отсутствии выбора, но не ценить.
           Как минимум, не нужно специально вести себя непредсказуемо. То есть, сегодня по отношению к мужчине одно поведение, а завтра, без видимых причин, совершенно другое. Сегодня говорить одно, а завтра другое. Это вовсе не то, что подразумевается под выражением: «В женщине должна быть какая-то загадка».       

    Лучшее сочетание в человеке – это одновременно предсказуемость и внутренняя сложность, глубина, мудрость, умение общаться, понимать и т.д.
           По возможности будьте предсказуемы для мужчин. Женщины и без всяких стараний со своей стороны являются для мужчин во многом непредсказуемыми в силу того, что женская психология сильно отличается от психологии мужчин. Поэтому объясняйте чаще, почему вы ведете себя так или иначе, каким действиям со стороны мужчины вы будете рады, а из-за чего можете расстроиться и почему.     

    Ещё раз вернусь к примеру со своей дальней родственницей.  С её слов она специально проявляла непредсказуемость. И делала это следующим образом: то радовалась вниманию, то трубки кидала, ничего не объясняя. То хочет подарка, то не хочет. То с одной стороны рада подарку, а с другой отчитывает, что подарок не совсем такой, как она хотела. На мой взгляд, довольно неуравновешенное и неадекватное  поведение.
            Просто подумайте, а хотели бы вы сами непредсказуемого мужчину, который то приходит на свидание, то не приходит, то обижается непонятно на что, то цветами вас заваливает? 
                Ещё одно возражение, которое я, бывает, слышу: «Предсказуемая женщина – это какая-то совершенно правильная женщина, а я не такая. Такая женщина совершенно скучна».
            Вовсе нет. Женщина, которая  регулярно опаздывает на свидания на 15 минут, вполне предсказуема, и в то же время она вовсе не является какой-то правильной. Мужчина может вполне приспособиться к её поведению и любить её такую «неправильную» и опаздывающую всю жизнь.
            Так что не путайте понятия и живите счастливо!

     

    Инф.sun-hands.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".