• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальный мужчина: кто он и стоит ли его искать
    Опубликовано: 2013-01-31 01:00:03

    Женщины, в отличие от представителей сильной половины человечества, являются более чувствительными, восприимчивыми и эмоциональными натурами, склонными к переживаниям и излишней драматичности. По этой причине способность идеализировать своего будущего партнера присуща исключительно слабому полу.

     

    Можно потратить не один год, пытаясь отыскать свой идеал мужчины. Но время неумолимо: с годами приходит мудрость, а за ней – горькое разочарование в жизни. Кто же он – идеальный мужчина? И что понимается под словом «идеал» с позиции отношений мужчины и женщины? Попытаемся внимательнее изучить эти и другие вопросы.

     

    Желание отыскать на роль спутника жизни сверхчеловека с бесконечным числом талантов и способностей уменьшается в обратной пропорции с возрастом. Поначалу хочется, чтобы мужчина был лидером, и в то же время – охотно исполнял все капризы своей возлюбленной, занимал хорошую, высокооплачиваемую и престижную должность и мог уделять любимой внимание круглые сутки. Эти противоречия распространяются буквально на все: начиная едва ли не с внешнего вида и заканчивая кругом общения и интересами будущего партнера. Важно осознавать, что встретить человека, наделенного всеми теми чертами, что существуют лишь в женском воображении, в реальной жизни практически невозможно.

     

    Здесь психологи рекомендуют попытаться избавиться от того невидимого порога, который отделяет женское воображение от реальности. Необходимо задуматься: какие черты в будущем избраннике заслуживают особого внимания? Чем четче будет конкретизирован «портрет» потенциальной второй половины, тем больше шансов встретить именно такого человека.

     

    Категоричность – не лучший помощник в сердечных делах. Воспринимая негативно какие-либо недостатки мужчины, проявляющего внимание и заботу, женщина попросту рискует рано или поздно остаться одна. Но мягкосердечность и жалость тоже нельзя отнести к приоритетным чертам в выборе спутника жизни. Пощадив чье-то самолюбие, чувства или просто побоявшись чужой обиды, можно навсегда распрощаться со своими мечтами.

     

    Идеальных людей, как известно, не существует, но таким каждого человека делает чья-то искренняя любовь. Сквозь призму этого чувства любые недостатки становятся незначительными, а то и вовсе превращаются в достоинства.

     

     

    http://wewomen.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".