• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женская красота и глубины истории
    Опубликовано: 2013-01-31 02:44:44

    Не секрет, что любая женщина в своих мечтах желала бы остаться столь же юной и прелестной, как и много - много лет назад. Но стрессы, отвратительная экология, нерегулярная половая жизнь и многое другое - все это неизбежно ведет к угасанию той единственной искры, которую мужчины называют женской "изюминкой", "юношеским сумасшествием"... А проще - молодостью.

     

     Как же удержать эту пресловутую молодость? Как продлить этот задорный блеск в глазах и девичий задор в голосе? Как говорила великая мадам Шанель: "в тридцать лет лицо лепит жизнь, но в 50 - это то, что заслужили мы сами". И, как ни странно, но эти слова и являются основополагающими для тех, кто стремится всю жизнь оставаться молодой и красивой.

     

     Что может удержать красоту? Многие ответят: здоровый образ жизни. Но нет же, существует масса женщин, которые вроде бы и живут в гармонии с собой, но тем не менее им не удается и толики того, чтобы соответствовать своему идеальному образу. Кто - то думает, что омоложение лица и является основой основ для того, чтобы тебя полюбили.

     

     На самом деле, ни омоложение лица, ни разномастные хирургические операции - не способны вернуть в глаза женщине тот задор и пылкость, которую она смогла зажечь в своем мужчине. Что же остается? Только лишь поддержать его - юношеский задор!

     

     Что же позволит женщине поддержать свою красоту безо всяких изощренных средств? Косметологи всего мира отвечают воедино - только неустанный уход за собой. Как признавалась сама Софи Марсо (легендарная французская актриса)- ее мать, сохранившая юношескую нежность кожи, ни в какое сложное время не находила причин, чтобы не ухаживать за собой.

     

     Сложное время, где денег не хватало даже на хлеб, француженки умудрялись тратить на... оливковое масло. Массаж лица и тела с этим маслом был способен даровать нежность и очарование кожи. А лицо, которому требовалось омоложение без операции, преображалось буквально на глазах!

     

     Множество секретов хранит от нас история! Недаром такие имена, как Клеопатра, Нефертити - вошли в обыденный словарь современных красавиц, не подозревающих о секретах, которыми наделила нас история.

    http://wewomen.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".