• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как лучше оформить кухню
    Опубликовано: 2013-01-31 05:21:51

    Цветовое решение кухонной мебели и всей кухни в целом может быть теплым или холодным. Для кухни, окна которой выходят на север, предпочтительны теплые тона: песочный, бежевый, пастельный салатовый, оранжевый, оттенок слоновой кости. Для ярко освещенной кухни, если окна выходят на юг, идеальными станут холодные оттенки серого, стального, бирюзового, голубого и любого "древесного" оттенка.

     

    Правильно подобранное цветовое решение стен поможет сделать кухню более комфортной и приятной для времяпровождения. Теплые оттенки оранжевого, желтого с лихвой компенсируют недостаток естественного освещения. И напротив, холодные тона, такие как серый, стальной - сделают кухню более уютной и не такой "жаркой" в том случае, если солнце в избытке освещает эту комнату.

     

    Для кухонных стен идеально подходят виниловые обои и обои под покраску. Первые отлично моются и не впитывают в себя жир и любые другие виды загрязнения. Обои под покраску можно до восьми раз перекрашивать и это отличная возможность менять дизайн и облик всего интерьера в зависимости от своего настроения.

     

    Правильный выбор мебели решает все

     

    Что касается мебели, оттенки фасадов должны гармонировать с цветом стен. Если кухонная мебель на заказ изготавливается, гармонии в цветовом решении гораздо легче добиться. Стандартные кухонные гарнитуры, продающиеся в мебельных супермаркетах, напрочь лишены индивидуальности. Поэтому заказная мебель всегда привносит в интерьер кухни особый шарм и настроение.

     

    Напольное покрытие

     

     

    Плитка на полу кухни смотрится красиво, но зимой по плитке холодно ходить и любая посуда, падающая на пол, бьется тотчас вдребезги. Самое комфортное покрытие - пробковое и линолеум. По линолеуму приятно ходить, его легко мыть. Пробка не боится воды, огня (не горит), посуда, падающая на такое покрытие, редко разбивается.

     

    Шторы и цветовые акценты

     

    Гардины и тюль смотрятся уместно в кухне, если помещение достаточно большое. В миниатюрной кухне можно обойтись одними жалюзи или римскими шторами, прикрепленными над оконной рамой. Яркими цветовым пятном может служить картина, стилизованные кухонные часы и любые другие предметы обихода, прикрепленные на стену.

     

    Яркая, контрастирующая разнообразными оттенками кухня на первых порах радует глаз, но очень скоро надоедает. Поэтому, прежде чем заняться кардинальной сменой имиджа этой комнаты, тщательно продумайте все до мелочей.

    http://wewomen.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".