• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шикарный цвет вашего лица — легко
    Опубликовано: 2013-01-30 10:23:56

    Капризная мода в очередной раз озадачила. В солярий ходить уже не модно!.. В моде естественный, слега румяный цвет лица. Как после гликолевого пилинга 5. Многие вздохнут с облегчением, потому что не всем идет быть одинаково «смуглыми и личиком приятными», как говорил герой одного известного романа. Неестественный загар, особенно в зимнее время, выглядит иногда просто устрашающе. Особенно, если перележать в солярии. А последствия поголовного увлечения УФ-лучами еще долго будут аукаться любительницам смуглых спинок. Веснушки и пигментные пятна — это еще только верхушка айсберга. А избавиться даже от веснушек не так просто, как это кажется. Придется полистать страницы журналов в поисках отбеливающих масок.

     

    Огуречная маска, конечно всегда была на первом месте. Натереть на терке огурец, желательно перезрелый, смешать с питательным кремом и хорошенько намазать лицо на 20-25 минут. Затем смыть теплой водой и опять нанести крем. Это, если кожа сухая. А при жирной коже огурец смешивают с водкой. Эту смесь сложней удержать на лице, но никто и не обещал, что буде легко. Главное, девочки, чтобы во время наших косметических подвигов нас меньше кто видел. Особенно муж с его нежной психикой.

     

    Хорошо действует на лицо лимонно-дрожжевая маска. Обычные дрожжи разводят лимонным соком и кисточкой наносят на лицо. Когда смесь подсохнет и начнет стягивать лицо, опять намажьте. И так все 20 минут. Потом надо просто это все смыть и нанести крем на лицо.

     

    Маска из геркулесовой муки. Овсяные хлопья смолоть в муку, смешать с белком или со сметаной, можно с кефиром. Нанести кашицу на лицо, держать 15-20 минут, смыть теплой водой. И опять нанести подходящий вам крем.

     

    Медовые маски в деле отбеливания кожи лица тоже весьма полезны. Обычный мед смешать с лимонным соком в пропорции 1:1. Смочить полотняную салфетку и наложить на лицо. Держать в течении 15-20 минут, постоянно увлажняя. Или мед смешать с творогом. Одну ложку меда смешать с тремя ложками творога в равномерную кашицу. Нанести на лицо и держать 20-25 минут. Потом смыть и смазать лицо на 10 минут охлажденным молоком.

     

    Ну и, конечно, королева отбеливающих масок — петрушка. Независимо от сорта. Хотя лучше та, которая может дать больше сока. Веснушки от петрушки с кефиром исчезают прочно и надолго. Пигментные пятна тоже. Можно также сделать отвар из свежей петрушки и делать маску смоченной в отваре салфеткой. Все, кто пользовался этим средством, отмечают неизменно превосходный результат.

     

    Еще один чемпион — репчатый лук. Если смешать равными частями луковый и лимонный сок, получается отличное средство для отбеливания лица. А еще смешивают равными частями лимонный сок, воду и уксус, говорят тоже, что «сердито и дешево». Хотя я больше тяготею к природным ингредиентам. Во-первых, достигается нужный эффект отбеливания. Во-вторых, питательная витаминная поддержка для нашей кожи. Тонизирующий эффект тоже не лишний. Поэтому, интересуйтесь, выбирайте, что подходит вам. И вперед, к вершинам красоты и обаяния!

     

     

     

     

    http://tbn-tv.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".