• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Несколько советов по уходу за бровями
    Опубликовано: 2013-01-30 10:45:21

    В каждой русской сказке, когда хотели сказать о том, что девица особенно красивая, обязательно упоминали о соболиных бровях. А мех соболя во все времена считался королевским. И право носить его имели только особы из царствующих династий. Долгое время в моде были тоненькие, удивленно приподнятые брови. И модницы старательно выщипывали и корректировали форму своих природных бровей. Помните фильм «Служебный роман». Это же безобразие, — говорит секретарша Вера, — с такими бровями надо бороться… И мы годами именно то и делали, что боролись с великолепной природной формой и густотой своих бровей. А в этом году мода кардинально развернулась на сто восемьдесят своих градусов и велела всем носить природные, густые брови.

     

    И хорошо тем девушкам, у которых брови, как у Одри Хепберн! Одно загляденье. А у кого от постоянного насилия волоски истончились и стали реденькими — что делать? Капризная мода в очередной раз сыграла с особо усердными ее последовательницами злую шутку. Вот почему всегда говорится и пишется, что естественная красота всегда должна быть на первом месте. И прежде чем менять цвет волос, форму бровей и ресниц, хорошенько поглядитесь в зеркало, а стоит ли? В угоду временному веянью так издеваться над собой. А теперь вот встала проблема, как вернуть нашему природному украшению свой блеск и густоту. О косметических хитростях забудем сразу же. Брови подрисовывают или делают татуаж в форме бровей. Это не совсем то, о чем хотелось бы говорить.

     

    Восстановить брови можно народными средствами. Одно из них — репейное, касторовое или подсолнечное масло. Каждый вечер кисточкой наносите масло на волоски ваших бровей по всей длине. Уже через пару недель вы заметите результат. А через полгода ваши красивые бровки восстановятся полностью. Хорошо действует на брови теплый компресс их персикового масла. Ватные диски, пропитанные теплым маслом, наложить на брови и подержать полчаса. Так же хорошо действует маска из смеси касторового и подсолнечного масел. А маска из лепестков календулы укрепляет и ускоряет рост волос. Надо оборвать лепестки нескольких цветков календулы и настоять их на ложке водки сутки. потом делать тампоны и прикладывать к бровям. Маски из коньяка или рома в смеси с маслом жожоба, репейным или касторовым тоже отличное средство для укрепления и роста волос.

     

    И не забывайте о витаминных компрессах. Любые витамины на масляной основе смешивайте с касторовым или репейным маслом и на ватных дисках прикладывайте к бровям. Все вместе эти средства неизменно помогут вам исправить плачевное состояние нашего природного украшения и барьера. И тогда выражение «повела бровью» будет касаться именно вас. А как влияют на сильный пол наши бровки и реснички, можно судить по количеству поэм, стихов и СМС-посланий в адрес их обладательниц. Удачи вам!

     

     

     

    http://tbn-tv.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".