• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Оказывается мужчины тоже любят комплименты
    Опубликовано: 2013-01-31 06:06:09

    Принято считать, что мужчины любят глазами, а девушки ушами. Бесспорно, девушкам нравится слышать в свой адрес приятные слова, которые придают еще больше уверенности в себе. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны – ведь девушкам тоже важна внешность мужчин, и так называемая любовь глазами присутствует и у женского пола. Из этого следует вывод, что и мужчинам хотелось бы слышать в свой адрес комплименты и приятные слова.

     

    Мужчинам также хочется знать, что их ценят и уважают, замечая все положительные качества и черты, в том числе и внешность. Да-да, как бы мужчины не скрывались за маской мужественности и уверенности в себе, но им также хочется подтверждения своей «нужности». Но не стоит путать комплименты с лестью.

     

    Если девушки привыкли к похвале еще с раннего возраста, то мужчины относятся к каждому слову с подозрением, выискивая подводные камни. Не говорите ему просто приятные слова для галочки, которые не имеют под собой фактов. Мужчина может либо просто не обратить на них внимания, думая, что вы делаете это несознательно, либо даже обидеться, подумав что вы утешаете его, говоря неправду.

     

    Подчеркните для себя все положительные черты вашего избранника, те которые хорошо развиты, и те, которые вам бы хотелось развить в нем, и постоянно хвалите эти качества. Не говорите обобщенных слов, что ваш мужчина самый лучший в любом деле, ведь если у него что-то не получится, он будет чувствовать перед вами комплекс, а перед собой чувство неполноценности.

     

    Хвалите его за любое завершенное дело. Даже если он сварил вам кофе, вспомнив, сколько кубиков сахара вы любите – похвалите его за вкуснейший кофе для вас. Не бойтесь ему сказать, что он что-то делает не так, но сделайте это осторожно, не забывая, что мужчина и женщина смотрят на мир в разных красках. Сделайте ему замечание, повернув ситуацию так, что если он сделал бы по-другому – ему было бы лучше. Например, если он не будет разбрасывать носки в разные стороны ванной, то, на работу он будет ходить в носках из одной пары. Именно такой контраст с комплиментами, поможет удержать гармонию, и не приучить мужчину к ожиданию похвалы после любого поступка, даже вредного.

     

    А еще немало важным фактором для мужчин, является похвала и одобрение, полученное от его друзей. Все мужчины в душе дети, и им одинаково приятно хвастаться перед друзьями, как новой машиной, так и своей девушкой. Поэтому не ленитесь и приготовьте для его друзей вкусный ужин, когда они придут к вам в гости. Несколько часов потраченного на это времени, оправдают себя гордостью, с которой ваш мужчина будет смотреть на вас. Ведь его друзья обязательно его похвалят за то, какая у него чудная девушка, а вы подтвердите это словами, какой он умница, что выбрал именно вас.

     

     

    http://www.laragazza.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".