• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Необрезной маникюр – как делать, как перейти, преимущества европейского маникюра
    Опубликовано: 2013-01-31 06:26:55

    Сегодня, когда все натуральное входит в моду, мастера маникюра поддерживают тенденцию к развитию маникюра, который бы меньше всего приносил повреждений и выглядел бы естественно и красиво. Способ добиться такого эффекта - это необрезной маникюр или европейский, как его еще называют.

    4 главных преимущества необрезного маникюра

     

    Все женщины, которые регулярно делают классический обрезной маникюр, знают, что он имеет много минусов. Это и возможность инфицирования, и порезы. Также они сталкиваются с тем, что кутикула при постоянной обрезке, начинает расти еще быстрее – появляется необходимость делать маникюр чаще, чтобы ногти выглядели красиво и ухоженно. От таких проблем избавляет необрезной маникюр. Вот его основные преимущества:

     

    1.Он считается мягким и щадящим способом ухода за ногтями.

     

    2. Тут не используются острые инструменты, которыми можно повредить кожу или ногтевую пластину.

     

    3. После длительного использования только такого вида маникюра значительно улучшается вид, здоровье ногтей и кожи около них.

     

    4. Кутикула растет медленнее, и постепенно процедуру маникюра можно делать все реже и реже.

    Как делать необрезной маникюр в домашних условиях?

     

    Сегодня нам доступны почти все профессиональные средства и информация, как их применять. Поэтому делать необрезной маникюр в домашних условиях не составит огромного труда. Первоначально придется немного потратиться на: средство для размягчения и удаления кутикулы, палочки для кутикулы из дерева, масло для кутикулы, питательный лосьон для кожи рук.

    Делаем европейский маникюр

     

    Приступая к процедуре, вымойте руки, подготовьте все необходимое, разложив это на столе. Если нужно, удалите старый лак с ногтей.

     

    Вначале при помощи обычной пилки придаем ногтям желаемую форму, убираем лишнее. Затем ногти полируем мелкоабразивной специальной стороной пилочки.

     

     Теперь наносим специальное средство для удаления кутикулы – ремувер. Оставляем его подействовать минуты две-три, потом аккуратно, при помощи деревянной палочки-лопаточки, отодвигаем кутикулу в сторону основания ногтя. Той же палочкой, но только обмотанной ватой, зачищаем кутикулу, то есть, удаляем частички мертвой кожи, которые поддаются.

     

    Следующий этап – нанесение на кутикулу специального масла. Когда масло впитается, удалите его остатки салфеткой, и нанесите на кожу рук увлажняющий питательный лосьон.

     

    Если будете наносить лак, обязательно обезжирьте поверхность ногтей.

     

    Таким образом, при некоторой практике, на процедуру маникюра будет уходить не больше 20 минут.

    Как перейти на необрезной способ маникюра?

     

    Теперь поговорим о том, как же после классического маникюра перейти на необрезной. Оказывается это не так просто. Понадобиться не одна процедура, чтобы вы увидели всю прелесть европейского маникюра, а до того ногти, а вернее кутикула, будет выглядеть не так уж здорово. Но постепенно она станет меньше и тоньше, вы будете делать процедуру реже, а ногти иметь ухоженные и здоровые. Поначалу нужно будет использовать щипчики для удаления заусенцев, и как можно чаще наносить масло для кутикулы, чтобы она не «лохматилась». Чтобы полностью перейти на необрезной метод маникюра может понадобиться от 2 до 3 месяцев и немного терпения. Зато потом вы будет довольны и видом ногтей и их здоровьем и тем малым количеством времени, которое будет нужно для ухода.

     

    http://www.online-salon.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".