• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Икорный маникюр – эффектный вариант маникюра для особого случая
    Опубликовано: 2013-01-31 09:20:36

    Новинками сезона 2012-2013 в маникюре стали объемный фактуры. Таким, например, стал мохнатый и икорный маникюр. Подобный дизайн ногтей можно сделать и в домашних условиях, при этом не сильно затрачиваясь. Ниже расскажем, что и как. А сейчас предлагаем взглянуть на фото красивого маникюра в икорном стиле.

     

    Что нам понадобиться для такого маникюра?

     

    Первое – это база под маникюр. Второе - цветной лак (цвет выбираете, какой душа пожелает). Третье, и самое важное, это наша икорка, в роли которой выступят микробусины. Такие шарики можно купить в специальном наборе для икорного маникюра – выходит дорого, хватает на 3 раза, максимум. А можно купить акриловые бульонки в любом магазине для нэейл-арта – так дешевле. Еще понадобиться кисть, чтобы смахнуть излишки бусинок, и деревянная палочка, чтобы поправить их (может и не понадобится). Также подготовьте емкость, над которой будете обсыпать ногти бусинками, чтобы все излишки не пропадали, не рассыпались. Это может быть даже миска или небольшой пластиковый контейнер.

    Начинаем делать икорный маникюр

     

    1. Наносим на ногти основу, даем высохнуть.

     

    2. Наносим слой цветного лака на один ноготь.

     

    3. Над емкостью сразу же засыпаем ноготь нашими бусинками. Что-то прилипнет, что-то осыплется, но посыпать нужно полностью. Придавим пальцем бусинки к ногтю, чтобы лучше «взялось». Все лишнее по бокам ногтя смахните кисточкой, подправьте палочкой.

     

    4. Такую процедуру проделываем с каждым ногтем.

     

    5. Закрепить наши икринки можно с помощью бесцветного лака, но в таком случае эффект будет не такой объемный.

     

    Сколько продержится такая красота, зависит от того, много ли вам приходиться работать ручками. Но в любом случае, не больше двух дней. Этот вариант маникюра больше всего подходи для праздничных мероприятий, особых случаев, скажем так.

     

    Чтобы снять икорный маникюр не нужно ничего особенного – только обычная жидкость для снятия лака.

     

    В этом маникюре можно поэкспериментировать с цветами, например, скомбинировать два подходящих цвета бусин, смешать их и покрывать ногти такой смесью. Можно даже сделать эффект французского маникюра, но это сложнее. Нужно будет поэтапно наносить лак и бусинки одного цвета сначала на кончик ногтя, а потом другого цвета на остальной ноготь. Пробуйте, экспериментируйте – это модно, интересно и красиво!

     

     

    http://www.online-salon.ru

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".