• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Добровольное отравление, или, а Вы пьете воду из-под крана
    Опубликовано: 2013-01-31 10:23:56

    Как начинается утро? Будильник, поиски тапок, наполнение чайника водой из-под крана, и мерное досыпание сидя за столом, в ожидании, когда можно будет вскипяченной водой заварить чашечку растворимого кофе, чтобы хоть как-то проснуться!

     

    По такой схеме свое вхождение в новый день начинает большая часть населения мегаполисов, не подозревая, что утро для них начинается с добровольного отравления. Медленно, не от этого не менее опасного, отравления водой из-под крана.

     

    В жидкости, что мы именуем водой «сырой», водопроводной, как таковой воды, состоящей из молекул водорода и кислорода с каждым годом все меньше. Зато растет удельный вес таких веществ, как хлор и его производные, соли цинка, ртути, свинца, меди и железа – тех элементов таблицы Менделеева, что носят общее название «тяжелые металлы». Увеличивается содержание в воде органических соединений, таких как бензол, толуол, нитраты, фенолы, нефтепродукты и так далее. А вот холерного вибриона, кишечной палочки и прочих бацилл, против которых активно кипячение, становится меньше. Огромные количества хлора делают свое дело.

     

    Потому, для улучшения качественных характеристик воды из водопровода кипячение не эффективно в принципе, а порой даже опасно. Хлор, что содержится в воде, при нагревании быстрее входит в реакцию, с другими соединениями, что находятся в воде и из вещества просто опасного, превращается в крайне опасное! Другими словами просто хлор большее, что может это вызвать эрозию ротовой полости, пищевода и желудка, а вот хлорорганические соединения – уже канцероген! Кстати, такой же, как толуол, алюминий, и фенол – что присутствуют в воде стабильно. Они влияют на структуру молекулы ДНК, изменяя ее. Вследствие этого клетка делится или не правильно, или слишком быстро, что и является пусковым механизмом развития опухолевого процесса.

     

    Очистить воду от 90% вредных соединений без больших временных и материальных затрат можно используя фильтры для питьевой воды. Многокомпонентные картриджи, что являются «золотым стандартом» сегодня, способны адсорбировать загрязнители всех видов, начиная от механической взвеси  - ржавчины и песка, и заканчивая цистами бактерий, хлором и соединениями тяжелых металлов.

     

    Вода из-под крана – как «серый камень» из старой детской книжки, субстанция – медленно забирающая здоровье и жизнь!

    http://www.online-salon.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".