• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мужчины не берут с собой женщин на холостяцкие вечера
    Опубликовано: 2013-01-30 12:28:12

    Мужской отдых отличается тем, что женщины при этом присутствовать не должны. Порой многие дамы обижаются на своих партнеров из-за того, что они не берут их с собой в мужские компании.

    Но если мужчина решил отдохнуть в компании со своими друзьями, присутствие любимой женщины будет не только мешать, но и испортит весь отдых всем друзьям. Так каким же бывает мужской отдых и почему женщинам нельзя в этом участвовать?


    Часто мужской отдых сводится к обычным посиделкам с друзьями за кружкой - другой пива. Мужчинам приятно посидеть в компании себе подобных, похвастаться, вспомнить былое, пообсуждать последние события. В целом, мужские разговоры обычно бедны в плане тем и стиля общения. Мужчинам очень важно, чтобы женщины не присутствовали на подобных посиделках просто потому, что им хочется поговорить на мужские темы, вспомнить свои былые достижения. Как правило, во время таких бесед мужчины затрагивают такие темы, которые не обсуждают с женами. Иногда мужчины обсуждают и женщин, причем не только своих, но и любых других, даже совсем незнакомых. Часто при этом они отпускают сальные шуточки, чего они не могут позволить себе в присутствии дам.

    Спортивные увлечения
    Порой мужской отдых заключается в совместном просмотре спортивного матча. Мужчинам гораздо интереснее смотреть спорт в мужской компании, на стадионе или в спорт-баре и желательно за кружкой пива. На таком собрании женщине, особенно если она не очень-то интересуется футболом (хоккеем, баскетболом), будет попросту скучно. Мужчины же не берут с собой дам на подобные мероприятия, поскольку не хотят, чтобы их видели в состоянии сильного эмоционального волнения и слышали слова, которые они при этом употребляют.

    Ностальгия по прошлому
    Часто мужчины собираются вместе для того, чтобы отдохнуть от своих жен, поговорить о своей семейной жизни, обсудить своих вторых половинок. Конечно, предмету обсуждения лучше не присутствовать во время такого разговора. Кроме того, мужские встречи помогают избавиться от воспоминаний по ушедшим холостяцким временам. Ведь после свадьбы в жизни мужчин появляется много запретов: нельзя ухаживать за другими женщинами, нельзя много пить. Естественно, что мужчины со временем начинают скучать по прошедшим годам свободной жизни. Встречи с друзьями помогают вспомнить молодость, кроме того, это своего рода небольшой протест против новых правил.

    Что делать?
    Конечно же, следует отпускать мужчин на подобного рода мальчишники, поскольку никаких страшных последствий они не таят. Всем нужно отдохнуть друг от друга, развеяться, сменить обстановку. Если же женщина категорически против подобного рода мужских посиделок, это может привести к ссорам и конфликтам в семье. Но для начала мужчина придумает сотню отговорок, чтобы вырваться из дома.

    Почему и как мужчины лгут
    Итак, каковы же самые популярные отговорки, которые придумывают мужчины, чтобы попасть на встречу с друзьями? Самое простое оправдание - задержка на работе. Мужчина долго рассказывает о том, как много было у него работы, поэтому и пришлось задержаться. Если подобного рода отговорки используются слишком часто, женщина вполне может заподозрить обман. Порой мужчины говорят, что навещают родителей или каких-либо других родственников. Иногда они сочиняют истории о том, что отвозили в больницу своего коллегу, которому внезапно стало плохо под конец рабочего дня. Иногда они говорят, что уходят в гараж чинить автомобиль или же помогают в ремонте авто своему соседу. Причина такой лжи проста - мужчина боится. Что его не поймут и не отпустят, а ссориться со своей второй половинкой он не хочет. Поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, нужно отпускать мужчин отдыхать и устроить в этот период приятное времяпрепровождение для себя.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".