• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хочешь узнать правду о ваших отношениях- посмотри как вы спите
    Опубликовано: 2013-02-02 02:24:44

    Если вы хотите узнать истинную натуру кого-нибудь, то посмотрите, как этот человек засыпает. У каждого из нас есть любимая поза для сна и у каждого она своя. На базе многочисленных исследований психологи пришли к выводу, что поза, в которой мы спим, может рассказать о нас много интересного и важного.

     

    В отличие от обычных жестов, которые можно осознанно контролировать, во сне мы находимся во власти подсознания и показываем наше истинное лицо. Пребывая в объятиях Морфея, наше тело и мозг представляют собой одно целое, и язык жестов может рассказать об особенностях нашего характера и поведения, что может сильно отличаться от наших ожиданий.

     

    Поза во сне может также много рассказать о ваших взаимоотношениях с партнером:

     

    1. Поза Ложка Ложка, когда партнеры плотно прижимаются друг к другу во сне. Эта поза говорит о большом доверие и равноправии в отношениях, при условии, что роли меняются. Обычно так спят влюбленные пары.

     

    2. Не трогай меня - поза, когда партнеры лежат спина к спине. Расстояние между партнерами во сне показывает, что каждый живет своей жизнью, а в отношениях существуют проблемы. Выбор этой позы может быть также обусловлен продолжительным стрессом в повседневной жизни.Поза Спина к спине

     

    3. Спина к спине, она напоминает позу «Не трогай меня», но в этом случае партнера соприкасаются во сне ягодицами или другими частями тела. Такая поза указывает на союз  двух сильных, уверенных в себе личности.   Распространена эта поза среди пар, которые живут вместе довольно длительное время, и указывает на потребность в свободном пространстве. Интимность и независимость играют при этом большую роль.

     

    4. Ангел-хранитель - в этой позе один партнер обнимает другого за плечо и оба тесно прижаты друг к другу, что указывает на сплоченность.  Между партнерами нет соперничества, скорее потребность во взаимной защите.

     

    5. Любовный узел - так засыпают только что влюбленные и молодожены. Тесные объятие и переплетение частей тела указывает на высокую эмоциональную зависимость партнеров. Не самая удобна поза, но, как известно, влюбленным море по колено.

     

     

    http://www.lesica.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".