• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 6 вещей, которые запрещаются делать, если не хочешь его потерять
    Опубликовано: 2013-02-02 02:44:44

    1. Сравнивать молодого человека с экс-бойфрендом. Молча и вслух. Особенно вслух. Да, твой бывший был сантиметров на 15 повыше, блондином от природы, мог с полпинка цитировать Гете, Плутарха, Цицерона и Кастанеду... но об этом твоему нынешнему знать совсем не обязательно, иначе можешь потерять парня. А уж попрекать его тем, что он чем-то хуже экс-возлюбленного, вообще запрещается! Представляешь, как парню будет обидно? Зато стоит задуматься: если твой бывший был таким уж суперским, стоило ли вообще с ним расставаться?

    2. Ущемлять мужскую свободу, никто не спорит, что в твоих глазах большая часть его друзей — лесные упыри, ну а для него они самые лучшие ребята, с которыми было уже многое пройдено, и не вздумай запрещать ему общаться с ними. Ты, конечно, суперская и обалденная, а они — старые, добрые и закадычные, и еще неизвестно, в чью пользу будет сделан выбор в случае необходимости.

    3. Закатывать истерики, обещал позвонить — не позвонил: забыл, не успел, ну и что? Ему совсем не стыдно! Оставь его в покое — ежевечерний созвон — это совсем не важно. Он скорей бросит истеричку и скандалистку, нежели девочку, которая не донимает его поздними звонками, подозрениями и упреками.

    4. Ставить в неловкое положение. Вы прогуливаетесь по магазинам, и ты увидела в ювелирном колье своей мечты, очень-очень красивое, и не меньше слов «очень» надо приписать к слову «дорогое», не требуй, чтобы твой парень подарил тебе его на ближайший праздник, ведь он всего-навсего бедный студент, который сидит на иждивении родителей, а объяснять, что у него нет средств, чтобы подарить тебе эту милую побрякушку, ему будет очень конфузно. А вот когда он немного подрастет и заработает много денег...

    5. Строить совместные планы на будущее. Каждый раз, когда тебе в голову приходит идея обсудить с ним церемонию вашего бракосочетания или что-то подобное, прикусывай язык, иначе можешь потерять парня!!! Ему пока совсем не хочется думать о серьезных и очень ответственных вещах, даже «забегание» в будущее на месяц его пугает! так же никогда не стоит говорить на тему вашего будущего (возможного) расставания.

    6. Изображать из себя эдакую девочку-эмансипе. ты, конечно, сама по себе умница, и все у тебя получается не хуже, чем у него, и вообще ты за равноправие полов, но это все равно не значит, что ты тоже можешь являться на свидание с охапкой цветов для него или уступать ему место в транспорте... чтобы ощущать себя настоящим рыцарем, ему хочется видеть в тебе нежное, мягкое, пушистое существо, которое надо охранять и защищать, ты девушка, и уж так повелось, что не можешь не бояться тараканов, пауков, лягушек и темноты!

     

    http://www.lesica.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".