• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Пластика век возвращает молодость
    Опубликовано: 2013-02-02 04:40:46

    Мечтой каждой женщины является устранение признаков, так явно выдающих ее возраст, это и «мешки» под глазами, и нависание верхних век, и пресловутые «гусиные лапки». Сегодня многие из этих проблем позволяет решить блефаропластика – это эстетическая операция в области век, позволяющая избавиться от признаков старения, а так же изменить разрез или форму глаз, удалить грыжи век и многое другое.

     

    При огромном количестве пластических клиник, актуальным становится вопрос выбора, сейчас уже опубликован новый рейтинг московских клиник пластической хирургии. Существует несколько разновидностей операций позволяющих корректировать возрастные изменения век.

     

    Например, блефаропластика верхнего века позволяет устранить нависание. Такая операция всегда выполняется через разрез, по складке верхнего века. С помощью него устраняется избыток кожи. Зачастую, операция включает в себя и пластику мышц века, а так же удалением жировой ткани. Однако бывает, что достаточно удалить только кожу.

     

    Блефаропластика нижнего века помогает избавлению от грыж, мешков под глазами, отеков. При такой операции разрез ведется по ресничному краю века. Если же требуется удалить или перераспределить жировую клетчатку, не касаясь кожи, то проводится трансконъюнктивальная блефаропластика, при которой разрез выполняется на внутренней стороне века. Такая разновидность операций популярна среди молодых пациенток.

     

    Так же можно осуществить круговую операцию, то есть одновременно нижнее и верхнее веко. Эта операция последнее время приобретает все большую популярность. Жир во время нее не удаляется, а оптимально перераспределяется или же добавляется, с целью создания гладкого контура.

     

    Помимо коррекции изменений возрастных, уровень развития пластической хирургии позволяет изменить разрез глаз, что особенно популярно среди обладательниц восточного разреза глаз. Так же блефаропластика позволяет удалить кожу, провисающую через уголок глаз и зачастую мешающую зрению, тем самым значительно улучшив функцию глаза.

     

    Блефаропластика как и любая пластическая операция имеет свои противопоказания. Такие как повышенное и внутриглазное давление, сухость глаз, заболевания щитовидной железы и многие другие заболевания. Поэтому перед тем как назначить вам пластику, врач должен назначить полное обследование и собрать подробный медицинский анамнез пациента.

     

    http://www.ladyshik.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".