• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 вещей, которые вы не знали о своем мужчине
    Опубликовано: 2013-02-03 03:05:27

    Последние исследования и соц. опросы показали, что мужчины многого не знают о своих девушках. Например, большинство из них по статистике не в курсе, какой у тебя размер бюстгалтера или даже когда у тебя день рождения. Но, видимо, есть многое, чего мы не знаем о наших бойфрендах. Познакомься с результатами последних исследований, и узнаешь о нем много нового!

    1. Он мало что рассказывает своими друзьям о вас, но все еще говорит о своей бывшей!

    Не пугайся! Это не так серьезно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, пока мужчина был с ней в отношениях он редко жаловался на нее друзьям, не желая выставлять ее в дурном свете и вообще выносить сор из избы.

     

    Поэтому, когда женщина уже исчезла из его жизни и больше ничего не значит, многим парням хочется наконец отвести душу и высказать накипевшее.

     

    С другой стороны мужчины не слишком распространяются о своих нынешних возлюбленных потому, что не хотят, чтобы ее обсуждали, комментировали или просто представляли себе голой. А уж если приятели заводят фривольный разговор о том, кто каков в постели, истиному джентльмену проще вспомнить пару историй о бывшей, которая для него уже ничего не значит, чем выдавать твои интимные секреты.

    2. Он думает, что ваша лучшая подруга сексуальна

    Да, и не только ваша подруга, но и ваш заклятый враг, и ваша сестра, и подруга вашей сестры тоже ничего. И ... вы поняли идею. Это не значит, что он собирается переспать с каждой из них. Но если в вашем окружении есть какие-то привлекательные женщины, или даже не очень привлекательные, вы можете быть уверены, что ваш парень уже представлял себе их обнаженными.

    3. Он использует ваши бьюти-средства

    Это может быть просто потому, что ему нужен шампунь, а его шампуня не оказалось под рукой. Но на самом деле многие мужчины в тайне таскают у любимой крем от морщинок под глазами, лосьон от прыщей и другие бьюти-средства. Дело в том, что большинство из них до сих пор находятся в плену мифа, что настоящий мужик прихорашиваться не будет.

     

    Поэтому ему неловко зайти в косметический магазин и купить себе крем для лица, рук, век и т.д. Но в то же время ему хочется выглядеть хорошо, вот почему он в тайне пользуется твоими средствами. Не стоит упрекать или стыдить его за это, лучше подарить ему на праздник свой набор мужской косметики.

    4. Есть множество вещей, которые он вроде должен уметь делать, но не умеет.

    Например, менять колесо. Или повесить полку. Или забить гвоздь, починить розетку, поточить ножи, установить программу на компьютер. Считается, что любой мужчина должен это уметь по определению. Но многие понятия не имеют, как это выполнить и тихо живут в страхе, что в один прекрасный день ты это обнаружишь.

    5. Он комплексует по поводу своего роста/веса или бицепсов

    Он может подшучивать насчет своего пивного животика или беззастенчиво гордиться своим 20-сантиметровым членом, тем не менее у каждого мужчины есть повод для неуверенности. И каждый из них недоволен хотя бы одной частью своего тела. Так что помни, мужчины чувствительнее чем кажутся, и береги самооценку любимого.

     

     

     

    http://www.sovetidamam.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".