• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Психология парней — внешний вид, хочу — могу — сделаю
    Опубликовано: 2013-02-04 03:48:27

     

     У парней секретов не меньше, чем у скрытных девушек, хотя их поведение считается довольно простым, открытым и понятным

     

     Казалось бы все очевидно и все на виду. Но это только на первый и поверхностный взгляд. В психологии парней много общего, потому что они чаще находятся в команде: армии, бригаде, партии, компании, в общем — в строю. Мальчишек с детства приучают отстаивать свои права, защищаться, не плакать, надеяться только на себя, зарабатывать. Им важно везде и во всем быть первыми, ну если не первыми, то уж не последними. Главное — победа и власть. И игры, которые предпочитают мальчишки, это стрелялки, гонки, войнушки. Грандиозность планов и замыслов свойственная парням, и всего этого без власти, конечно, не достичь.

     

     Парни, как правило, очень хорошо разбираются в конкретных предметах и вещах, более сложных, редких, специальных, но могут не понимать простых, обычных вещей, требующих включения чувств, эмоций, художественного воображения. Но для того, чтобы это сложное и особенное понять, парни действуют практически: спускаются в катакомбы, что-то взрывают, вскрывают банки с неизвестными веществами, раскручивают детали, разбираются на запчасти предметы — одним словом, все нужно пощупать и потрогать, увидеть собственными глазами.

     

     Парни нацелены, настроены на действие, на результат. Для них важно дело, возможно, важнее, чем романтические отношения с девушками. Они умеют рассчитать, выбрать правильное решение, быть более ответственными и решительными, ведь главное —победа. И в достижении этой победы практически нет места чувствам и эмоциям, важнее думать о путях достижения поставленной цели, о том, как достичь этих вершин, под названием «Победа» и «Успех».

     

    Психология парней довольно конкретная. Все относительно четко и ясно: хочу — могу — сделаю, не хочу — не могу — не буду делать. Поэтому и в речи они чаще всего употребляют глаголы, передающие конкретные действия. И все же парни не так многословно, как девушки. Им абсолютно непонятно, почему признавшись в любви девушке, он должен это повторять чуть ли не каждый день. Им непонятно, зачем повторять очевидные вещи. Своим «невнимание» парни порой сильно обижают девушек, но делают они это неосознанно. И когда слышат от девушки жалобы на невнимательное отношение, грубые слова, искренне восклицают: «Ну, чем я тебя обидел?» И ведь действительно, не понимают. Это не их вина, это особенности психологии парней.

     

     Для них важнее внешний вид, они оценивают и выбирают себе девушку, ориентируясь на то, как она выглядит, и лишь потом оценивается ее характер, ум. Так уж устроена психология парней: очень важно, чтобы у них было все самое лучшее. Они не меньше девушек любят хорошо, модно одеваться. Кокетство и заигрывание с понравившейся девушкой им ни к чему, но аккуратная стрижка, наглаженные брюки, модная рубашка, аксессуары, ослепительная улыбка — все это для тебя, единственной, для той, которая занимает его мысли. Девушке лишь остается заметить и оценить.

     

     Когда парень влюбляется, ему хочется быть рядом со соей любимой, но желание быть рядом парня отличается от такого же желания девушки. Одни парни стремятся каждую минуту быть рядом, звонят, пишут смс, а другие — будут звонить раз в два дня. Важным шагом для парня является приглашение любимой девушки к себе домой, в его «мужскую пещеру». И здесь важно понять, как и для чего он вас туда приглашает. Только в ночные часы и для определенных целей или вы бываете там довольно часто, у вас есть ключ о его комнаты? Это зависит от степени его доверия к вам, от чувств, которые он к вам испытывает.

     

     Психологически парню очень сложно принять решение о браке, поэтому никогда не торопите события, не перевозите вещи к нему в квартиру, если он вам этого не предложил сам. Парни любят, так же как и девушки, внимание, заботу, участие, но они не потерпят навязчивости и надоедания.

     

     Парни по природе своей охотники, игроки, любят добиваться расположения девушки, поэтому им важно, чтобы его девушка постоянно поддерживала в нем интерес: флиртовала с ним, кокетничала, не была слишком доступна, но и не была слишком холодна.

     

     Им нужны единомышленники и единомышленницы, потому что парни так же нуждаются в поддержке, как и все остальные. Если парню плохо, дайте ему возможности разобраться во всем, не «приставайте» к нему, не говорите: а я тебя предупреждала. Дайте ему побыть одному, он разберется в проблеме, и все наладится, а если сам обратится к вам за помощью — помогите, он будет вам благодарен, непременно оценит ваше внимание и заботу.

     

     Таким образом, в психологии парней есть несколько ключевых моментов: они мыслят и интересуются вполне конкретными явлениями; не могут сидеть без дела, им важно побеждать, быть первыми, ставить перед собой цели и добиваться их.

     

    http://citydoctor.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".