• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Каких именно женщин постоянно ищут мужчины
    Опубликовано: 2013-01-31 20:25:39

    Наверняка практически каждой девушке в глубине души интересно знать, какие девушки чаще всего нравятся мужской половине. А нравятся им самые разные по характеру девушки:

    Мисс очарование и хорошее настроение
    Под такими имеются в виду девушки, позитивно настроенные, которые всегда в хорошем настроении, всегда довольны своей жизнью и всегда не прочь с вами встретиться. Такие девушки не будут отягощать вас рассказами о собственных проблемах (ведь у них их как бы и нет), неудачах, жаловаться на плохую погоду, пишет MIGnews.com.ua.

    Мисс равноправие
    Это будет, скорее всего, феминистка, но не радикальная, а скорее из разряда "я - за равные права и равную оплату труда, но совсем не против того, чтобы за меня платил мужчина, не против того, чтобы мой тяжелый чемодан нес мужчина". Подобные девушки лишь требуют справедливого разделения обязанностей, стремятся скорее к партнерским отношениям (так сказать 50 на 50).

    Мисс секси
    Пожалуй, все мужчины бы в один голос сейчас сказали примерно следующее: "Вот это как раз то, что нам и надо!". Многим нравятся мисс секси - девушки, которым нравятся мужчины и нравится секс. Но мисс секси интересна мужчинам лишь в том случае, если она не использует свой соблазнительный образ с целью манипуляции, получения определенной выгоды для себя. Мисс секси - это общительная, слегка легкомысленная особа, которая делает то, что ей заблагорассудится.

    Мисс лучший друг
    Мисс лучший друг - это девушка, с которой у вас много общего: вам нравится обоим смотреть телевизор, посещать одни и те же клубы, играть в одни и те же игры. Иными словами, познакомившись с этим человеком, уже через 10-20 минут у вас сложится мнение, как будто бы вы знали его уже как минимум несколько лет. Она всегда на вашей стороне, ей нравятся ваши шутки, она просто звонит вам, для того чтобы поздороваться, спросить как дела, потому что уже тоскует по вам.

    Мисс говорю, что думаю
    От девушек, которые говорят, что думают, не приходится ждать неожиданностей, они всегда предсказуемы, всегда откровенны, делают то, что обещают (иными словами, не пытаются маскироваться под кого-то другого). Так с таким типом девушек мужчина спокоен, поскольку полностью владеет ситуацией. Конечно, недостаточно какого-то драйва, но зато все ясно как божий день, что тоже собственно неплохо.

    Мисс независимость
    Если мужчина - слишком занятой человек, то мисс независимость, как говорится, то, что надо. Она не требует к себе большого внимания, ее устраивают нечастые встречи, ведь помимо вас у нее есть своя личная жизнь, свои увлечения и свой круг друзей. Она та, которая хотела бы, чтобы в ее жизни был мужчина, но вместе с тем, она прекрасно обходится и без него.

    Мисс индивидуальность
    Такая будет притягивать своей отличностью от основной серой массы, поскольку у нее специфический вкус, взгляды на жизнь, необычные увлечения. В общем, она вся такая особенная и от того загадочная.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".