• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Портативный дарсонваль при лечении выпадения волос
    Опубликовано: 2013-01-31 11:24:41

    Одним из самых эффективных методов борьбы с выпадением волос и облысением остается лечение дарсонвалем, сегодня этот уникальный и эффективный прибор доступен буквально каждому, а применять его можно даже в домашних условиях. Прежде чем рассказать о том, как осуществляется лечение, следует обозначить основные причины выпадения волос.

    Медики среди основных причин потери волос выделяют недостаточную проходимость сосудов и нарушение обмена веществ, а у представителей сильного пола все чаще причиной облысения становится повышенное содержание тестостерона. Важно учитывать, что дарсонваль для волос позволяет эффективно бороться с проблемой независимо от ее первопричины, он оказывает комплексное воздействие на организм, что и обуславливает его эффективность.

    Если причиной выпадения волос является недостаточная проходимость сосудов, то дарсонваль поспособствует их расширению и усилит приток крови к волосяным луковицам. Генерируемый прибором поток электронов отлично влияет на сосуды, делая их более эластичными. Обязательно стоит купить дарсонваль и тем, кто хочет укрепить ослабленные волосы, его регулярное применение отразится на состоянии волос и кожи головы самым лучшим образом.

    Далеко не всем известно о том, что причиной выпадения волос является не тестостерон, а дигидротестостерон. Он представляет собой связь тестостерона с секретом кожных желез, которая становится губительной для волосяных луковиц. Очевидно, что массажер не сможет поспособствовать снижению уровня тестостерона, но повлиять на количество выделяемого сальными железами секрета он может. Если регулярно использовать импульсный портативный дарсонваль, то уровень выработки секрета будет намного ниже, а значит, будет образовываться меньше губительных для волос соединений.

    Самой серьезной проблемой выпадения волос, требующей комплексного решения, остается нарушение обмена веществ. Но и в этом случае портативный массажер, широкий выбор которых предлагает компания ООО "Технологии для жизни", может стать отличным помощником в решении проблемы. Главными спутниками неправильного обмена веществ остаются нарушенная проходимость сосудов и повышенная активность сальных желез, а в борьбе с этими проблемами, как было отмечено выше, дарсонваль зарекомендовал себя очень хорошо.

    В последнем случае применение массажера обязательно нужно сочетать с приемом лекарственных препаратов, стабилизирующих гормональный фон и регулирующих работу щитовидной железы. Доступный по цене и простой в применении прибор станет незаменимым помощником для тех, кто решил раз и навсегда решить проблему выпадения волос.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".